Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему tom ford black orchid пиарят многие блогеры , но когда я купил его.. это такой отвратительный ,удушливый запах ?

Николай Николаев Знаток (295), открыт 4 дня назад
4 ответа
ДенисZZZ Мудрец (15061) 4 дня назад
Потому что пара переходить на литл енерджи
галка Оракул (93756) 3 дня назад
Вау....Улыбнуло .А сколько блоххеров пиарят Кирке и модную нонче пром. зону имени тов. Биша ? И что именно и где вы купили : тут тоже много вариантов ответа . Мож ваш Форд и не совсем ( вернее, совсем не) Форд...PS И это ... лично мне Фордовская орхидея тоже мимо, если что. Поэтому покупать еë и тем более слушать советы каких -то блоххеров не собираюсь.
Николай НиколаевЗнаток (295) 2 дня назад
Квентин Биш ,красавчик Ганимед это шедевр
галка Оракул (93756) Николай Николаев, кому красавчик , а кому и даром ЕТО не надо....Нахрен мне такие шшедевры не нужны.
На рандеву купил
Яна .... Оракул (75932) 3 дня назад
Кто и где их пиарят?
Аромат старый, заезженный уже
А гедонист пиарят тоже , дорогой , а пахнет дёшево .даже, не хочется его наносить на себя .тоже купил его благодаря рекламе многих блогеров и пожалел ...уже отписался от этих людей
Яна .... Оракул (75932) Николай Николаев, Гедонист-марка. И ароматов там хватает
Elka Знаток (340) 2 дня назад
Это вам урок, не верить рекламе от блогеров, которым оплатили рекламу по факту вы сами покупкой.
Похожие вопросы