Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Не перегинаю ли я палку?

Дочери 14 лет.Ходит на шейпинг,на английский,закончила муз.школу, (все из под палки)2 раза в год поездка заграницу (Тайланд,ГОА и т.д.)Лишь бы не моталась по улицам.Может дать ей волю или еще рано?Поделитесь опытом.Заранее всех благодарю!

По дате
По рейтингу
Знаток
19лет

Одумайтесь люди! Разговор идет о 14-ти летней девочке! Это же еще ребенок!
Какая свобода в наше время с нашей молодежью? Парней то уже нормальных нет, курят с 8 лет!

Пусть учится и ходит на шейпинг!

Гуру
19лет

Волю давать не стоит, рановато, ведь девушки отличаются своей непредсказуемостью! Наверно Вы её избаловали, а нужно было быть и подругой. Что-бы она делилась своими переживаниями и т.д. Время покажет какие плоды пожнёте.

Профи
19лет

14 рано))) улица воспитывает неправильно... Берегите девочку!!!

Мыслитель
19лет

Если у девочки есть голова на плечах - ничего плохого с ней не произойдет. А погулять с друзьями и подругами, и на разные вечериники она еще успеет

Знаток
19лет

Мне 16,мои родители меня напрягают тем,что не пускают в клубы,гулять до поздна,даже к подруге ночевать в соседний дом не всегда отпустят.Они хотят,чтоб все было так как они хотят,а вот меня редко слушают.Я понимаю,что все это во благо мне,они заботятся,но все же... Хотя в 14 лет ни о какой свободе я и не мечтала...