Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает интернет на айфоне

здравствуйте у меня проблема не работает интернет на айфон 11 на примере телеграмма вечное соединение и обновление в сафари нечего не ищет переключаюсь в настройках с лайт на Е все ловит но очень медленно а на лайт нечего не ловит писал в поддержку yota уже как месяц( не могут помочь) в сервисном центре говоря все хорошо даже другие сим карты вставляли все было хорошо проблема только с моей, я ее ходил менял нечего не помогает пару дней назад вроде бы хорошо все ловило но сейчас опять все плохо что мне делать? я его перепрошивал делал выключение и включение авиа режими и тому подобное что пишут в интернете, в общем нечего не помогает

Дополнен

и не работает интернет только на айфоне на андройде симка хорошо работает

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Привет! Непорядок, что есть сложности с сигналом :(
На подключение может влиять много факторов, например, погодные условия, нагрузка на сеть в целом или внешние условия у конкретного пользователя. Если при проверке в другом устройстве трудностей с интернетом не наблюдается, вероятно, что дело в первом смартфоне.

Хотим дополнительно уточнить информацию и проверить прошлые обращения. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личку официальной группы ВК (vk.me/yota), указав ваш номер телефона и адрес. Обязательно все проверим и постараемся найти решение 🙏

Профи
2мес

Simky pomenyai

2мес

начать пользоваться другим оператором связи или купить samsung s24

Просветленный
2мес

Раз это дело только в этой симкарте то просто поменяй её, перейди на другого оператора