Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни у которых Tinder/другие сайты знакомств за сколько дней вы нашли свой первый match?

Mohawk Ученик (95), закрыт 6 часов назад
Be me:
>Парень 20 лет
>Полный неудачник по жизни/никакого социального скилла и дикая социофобия
>Обычная внешность даже немного выше среднего
>Никогда не был в отношениях и до сих пор девственник
>Обычная рутина на повторе на протяжении 14 лет в моей жизни. Никаких изменений помимо получении работы
>Подозреваю что есть депрессия и другие нестабильности
>Решил взять себя в руки и начать нормальную жизнь
>Живу в мусульманской стране поэтому найти пообщаться/подружиться/начать отношения с теми которые не будут меня осуждать нереально
>Скачал тиндер сделал пару фоток создал анкету
>Прошло два дня всё ещё ни одного матча даже лайка
>Самооценка не была слишком низкой но после этого опыта уже на дне
Нормально ли это? Что делать? С чего начать?
Лучший ответ
Jeanious Профи (964) 10 часов назад
Занимайся собой, развивайся, прежде всего тебе самому по себе должно быть хорошо. Нужно учиться быть счастливым одному, только тогда есть возможность найти кого то и создать счастливую семью.

Отношения, девушка не решит твоих проблем. Отношения преумножают то, что есть. Если есть счастье, оно преусножается. Если есть проблемы и несчастье, они приумножаются.

Я сторонник того, что специально никого искать не нужно. Всему свое время. Специально ищут, как раз тогда, когда пытаются убежать от проблем и закрыть их эйфорией отношений. Но эта эйфория продлиться не долго и дальше будет только хуже, если нет надежной основы.

Так что просто занимайся собой, развивайся в разных направлениях, научись получать радость от жизни, и тогда ты встретишь гармоничного человека.

К тому же все сайты знакомств на данный момент полная шляпа
MohawkУченик (95) 6 часов назад
Согласен с тобою на сто процентов но отношения мне не нужны, семью тоже не хочу я всего лишь хочу трахаться и это без социализации невозможно кроме с путанами но с ними как-то противно
Jeanious Профи (964) Mohawk, А понял, ну тут я вряд ли что то смогу посоветовать)
Остальные ответы
Сашка Колбаска Ученик (43) 10 часов назад
Продолжать существовать.
MohawkУченик (95) 10 часов назад
Да нафиг такое существование надо. Это же как быть NPC но пои этом осознавать это.
Сашка Колбаска Ученик (43) Mohawk, да норм вроде. Стань инструментом
ML Мудрец (16353) 10 часов назад
нормально...все еще впереди..
Похожие вопросы