Jeanious
Профи
(964)
10 часов назад
Занимайся собой, развивайся, прежде всего тебе самому по себе должно быть хорошо. Нужно учиться быть счастливым одному, только тогда есть возможность найти кого то и создать счастливую семью.
Отношения, девушка не решит твоих проблем. Отношения преумножают то, что есть. Если есть счастье, оно преусножается. Если есть проблемы и несчастье, они приумножаются.
Я сторонник того, что специально никого искать не нужно. Всему свое время. Специально ищут, как раз тогда, когда пытаются убежать от проблем и закрыть их эйфорией отношений. Но эта эйфория продлиться не долго и дальше будет только хуже, если нет надежной основы.
Так что просто занимайся собой, развивайся в разных направлениях, научись получать радость от жизни, и тогда ты встретишь гармоничного человека.
К тому же все сайты знакомств на данный момент полная шляпа
MohawkУченик (95)
6 часов назад
Согласен с тобою на сто процентов но отношения мне не нужны, семью тоже не хочу я всего лишь хочу трахаться и это без социализации невозможно кроме с путанами но с ними как-то противно
>Парень 20 лет
>Полный неудачник по жизни/никакого социального скилла и дикая социофобия
>Обычная внешность даже немного выше среднего
>Никогда не был в отношениях и до сих пор девственник
>Обычная рутина на повторе на протяжении 14 лет в моей жизни. Никаких изменений помимо получении работы
>Подозреваю что есть депрессия и другие нестабильности
>Решил взять себя в руки и начать нормальную жизнь
>Живу в мусульманской стране поэтому найти пообщаться/подружиться/начать отношения с теми которые не будут меня осуждать нереально
>Скачал тиндер сделал пару фоток создал анкету
>Прошло два дня всё ещё ни одного матча даже лайка
>Самооценка не была слишком низкой но после этого опыта уже на дне
Нормально ли это? Что делать? С чего начать?