Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одна моя знакомая уже 5 лет терпит избиения и издевательства мужа-алкоголика, который ни дня не работал?

Curt Mondy Ученик (4), открыт 10 часов назад
Живут на подачки от родни жены, а так же она сама работает. Получается она его содержит.
Может ли это быть из-за того, что её в детстве отчим забивал как скотину и она другой жизни по-просту не знает?
9 ответов
Алла Оракул (63019) 10 часов назад
женское сердце - загадка.
Любовь Завадина Мастер (1947) 10 часов назад
Может. Она другой жизни не знала. Да и боится остаться одна. Хотя, не совсем понятно, для чего ей этот мужик нужен? Может шпилит ее дико круто, когда с бодуна?))
Jeanious Профи (964) 10 часов назад
Травма
Lydia S.Мудрец (13671) 9 часов назад
Ага! Понаехали беженцы со всего мира в Европу, насилуют, убивают, грабят, а их даже не отправляют в тюрьму! У них, видите-ли, травма! Пока не коснётся на самих, наших детей, всё ок-травма же!
Jeanious Профи (964) Lydia S., Вы видимо невнимательно читали вопрос. Он заключается в том, ПОЧЕМУ девушка терпит такое отношение к себе. И травма как раз у нее, если она выбирает таких мужчин, которые ее избивают, не может отстаивать границы и тд. Человек с нормальной самооценкой такого терпеть не будет, а так как у нее в детстве был такой же пример, отец который ее бил, она считает это единственным способом жить и это травма. А тех, кто избивает я никаким образом не оправдываю и я считаю что это не нормально.
Константин Знаток (341) 10 часов назад
для неё это стало нормой......
Lydia S. Мудрец (13671) 10 часов назад
"Нормальный" человек всегда ищет выход. Ненормальный работает параллельно адвокатом мужа и ищет смерти. По-другому вообще не понимаю и даже не хочу понимать! Это равносильно тому, что я сейчас скажу, даже не умеючи плавать: "А пойду-ка я поплаваю рядом с голодными акулами. Глядишь пронесёт!" Один раз ударил ни за что-собрала шмотки, детей в охапку и до свидосы!!! Других выходов просто нет! Хороший-ли он, когда трезвый, или плохой-роли не играет! Такими действиями, как уход от такого недочеловека, мы обязаны нашим детям!!! У них нет выбора! А мы не имеем права их подвергать любой опасности! И даже бездетные женщины должны иметь характер и хребет, женское достоинство! Нужно бежать, куда глаза глядят! Есть ситуация-есть выход! Живут же как-то все в сетях!
Серж Серж Искусственный Интеллект (151621) 9 часов назад
Потому что это это поведение альфача, а бабы мечают плодиться от альфачей.
Stiv Мудрец (11174) 9 часов назад
Она психологически нестабильна и подсознательно тянется к алкоголику и абьюзеру . Для вас не логично ее поведение, а для нее логично и нормально т.к. иного в жизни не видела. По-хорошему ей необходима хорошая активная психотерапия и осознание себя. И по-хорошему ее друзья и родные должны пинать измениться, а не смотреть на все сквозь пальцы
sputnichek Мастер (2321) 9 часов назад
Воспитание. Другого она не полюбит. Если найдется спокойный добрый парень, то у нее чердак потечет от спокойствия. Такой сценарий как сейчас для нее единственный за который она будет держаться. Дело не в том что "другой жизни не видела", даже если и протянет ей кто либо руку помощи, покажет эту другую жизнь - ей она будет не нужна.
Похожие вопросы