Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем парень на первом свидании с белокурой девушкой внезапно говорит: «Я безумно тащусь по брюнеткам»?

Екатерина Петрова Мастер (1306), открыт 1 день назад
10 ответов
Мария Рогачева Мудрец (15290) 1 день назад
Чтобы блондинка покрасилась и стала брюнеткой.
Бобркурвяпердоликебыдло Просветленный (30580) 1 день назад
не опытный
Екатерина ПетроваМастер (1306) 1 день назад
Скорее, глупый и бестактный
Бобркурвяпердоликебыдло Просветленный (30580) Екатерина Петрова, ну это от неопытности скорее
Милана Гуру (4135) 1 день назад
Вы ему не нравитесь. Что уж скрывать. Мой парень тоже говорил, что хотел бы перекрасить мне волосы. В итоге я ему и не нравилась никогда, оказывается. Зачем только на каждое свидание розы притаскивал
Светосколок в тьмеМудрец (11486) 1 день назад
зачем он притаскивал розы, зачем!
Милана Гуру (4135) Светосколок в тьме, вот и я никак не пойму. Тем более на каждое свидание!
Екатерина Кононова Ученик (19) 1 день назад
Вы не в его вкусе. Думает может дружба будет,а параллельно подыскивать что нравится
Фаина Искусственный Интеллект (209001) 1 день назад
Это значит, что свидание можно заканчивать!
N U Гуру (4145) 1 день назад
Это не твой парень, не тот самый.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173135) 1 день назад
Видно вы в кафе зашли, вот он обратную и включил, чтобы за кофе не платить.
Екатерина ПетроваМастер (1306) 1 день назад
В кафе не заходили
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173135) Екатерина Петрова, короче с данным парнем вам не по пути.
Олеся Гончарова Ученик (135) 1 день назад
Видимо намек, чтобы вы изменились, не стоит оно того, бегите от такого, если у парня есть типаж (вероятно бывшей), то это будет постоянное сравнение вас и никакого абсолютного принятия
Екатерина ПетроваМастер (1306) 23 часа назад
У меня тоже есть типаж бывшего мужчины: это страшное, старое чудовище, с перекошенной половиной лица, омерзительно мелкими чертами лица и редкими почерневшими зубами. И с этим человеком я ложилась в постель, каждый раз преодолевая тошноту. Но как можно любить человека, с которым РАССТАЛИСЬ?! Зачем расставались в таком случае? Не понимаю я такого…
Маша Светлова Мудрец (14275) Екатерина Петрова, может, она его бросила. Это же не всегда от человека зависит
Энди Таккер Оракул (78191) 1 день назад
Да кто его знает, может просто дурачок.
А может наоборот сильно хитрый и стимулирует этим тебя выпрыгнуть из штанов, но оказаться не хуже брюнетки.

Оба варианта так себе ((
Маша Светлова Мудрец (14275) 23 часа назад
Чтобы дать ей понять, что она не в его вкусе.
А дальше пусть сама думает - если пойдёт на второе, то она явно в нем заинтересована больше, чем он в ней
Екатерина ПетроваМастер (1306) 21 час назад
Почему бы тогда просто не сказать: «Ты мне не нравишься» ?
Маша Светлова Мудрец (14275) Екатерина Петрова, вполне возможно, что те, кто ему нравятся, ему в принципе не светят. Может, в идеальном мире люди и встречаются только с теми, от кого они в восторге, но на деле этого почти никогда не бывает, т.к. те, кто нравятся, обращают внимание на других людей. У меня тоже всего 3 мужика было, которые меня устраивают на 100%, в остальных случаях это был компромиссный вариант, где более-менее реально было "подогнать" человека под мои стандарты
Похожие вопросы