Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно добавить к рыбным котлетам, чтобы их можно было сварить в воде и чтоб они не разлеплялись?

Твоя императрица Мастер (2413), открыт 10 часов назад
Кроме риса?
9 ответов
Сонная хрень Искусственный Интеллект (362312) 10 часов назад
Спрашивай сразу ии или на кулинарных форумах, на этой гниющей помойке нормального ответа не дождёшься
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (124159) 10 часов назад
пароварку, или яйцо
Твоя императрицаМастер (2413) 10 часов назад
Пароварки нет
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (124159) Твоя императрица, заведи, не пожалеешь. Вставной диск.
Марина М. Искусственный Интеллект (236507) 10 часов назад
Ну это сложно.Лучше на пару попробовать,там можно яйцами обойтись.Но если вы хотите именно варить,то попробуйте что ли тонким слоем теста облепить,как вареники.Воду посолите,может и не развалятся.
TENDERNESS ~ Мудрец (10640) 10 часов назад
Заверните каждую котлету ( в виде конфеты) в фольгу и закладывайте по одной в кипящую воду.
Видимо у вас диета и нельзя жареного?... то можно приготовить в мантоварке на пару. Для каждой котлетки сделайте формочку из фольги в виде лодочки.
Зоя Искусственный Интеллект (111535) 10 часов назад
Манку (немного), яйца. Замесить и дать постоять.
А не проще потушить кусочки рыбы?
Твоя императрицаМастер (2413) 9 часов назад
Это фарш рыбный
Похожие вопросы