Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россия и США 12 часов говорили, договорились, но Украина вето положила? И даже заявления не будет из-за Украины. Отакое

СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (369085), закрыт 4 часа назад
И сразу все поняли, что Украина-вассал и марионетка США, Зельц-просрочка лох нарк и ничего не значит и не решает.
Лучший ответ
Остальные ответы
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (457839) 8 часов назад
Ты знаешь до чего договорились? Нет. Тогда чего ты мелешь?
Кис мис*ка Оракул (81450) 8 часов назад
Так и придётся бить украинского нациста до самого конца.
Как и хотел главный Свинопас Украины, до последнего украинца.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (237428) 8 часов назад
так это и хорошо поскольку нам вообще невыгодно что корабли украины нельзя будет топить
СССР-моя РодинаИскусственный Интеллект (369085) 7 часов назад
а что, много кораблей и судов с оружием, десятками в неделю идущие в Одессу уже потопили за 3 года?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (237428) СССР-моя Родина, думаю что нисколько так же как и жд станций украины на границах со странами наты
Георгий Ромеев Мудрец (13121) 7 часов назад
..заявлений-разъяснений не дадут..ясн..смердам и холопьям не положено значитцо..Баре порешали.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (775248) 7 часов назад
кто так думает об украине . тот ничего не понимает в украине. украина - это подлые беспринципные твари, которыми движет только один инстинкт выживания любой ценой. они абсолютно лишены чувства собственного достоинства, но преисполнены гордыни. они, не имея силы сопротивления, будут до блеска вылизывать любую жопу. а окрепнув на дерьме, сожрут своего хозяина с потрохами. это очень опасный хитрожопый враг, и для своего хозяина он не менее опасен, чем для противников, ибо благодарностью не страдает от слова совсем.
Алексей КиселёвВысший разум (193798) 7 часов назад
боже мой, до чего ты глупа
Искусственный Интеллект (348332) 7 часов назад
ну эт ты так думаешь.. на самом деле всё иначе..
Сергей Оракул (75968) 7 часов назад
Это не украина положила, это на украину положили, и не вето.
федя зайцев Оракул (62424) 7 часов назад
В совбез ОНН входят пять стран которые могут это делать официально это США ,Англия ,Франция ,Китай и Россия .
ASPID Искусственный Интеллект (316893) 7 часов назад
Это значит, что стороны что то делили
По типу пакта риббентропа-молотова. И подписали секретные протоколы.
Вопрос, что делили?
Похожие вопросы