Selestina-Sima Sosnova
Знаток
(277)
3 дня назад
Возможно, это черта характера, и вы можете над ней работать, если она вам не нравится.
Можно учиться контролировать свои эмоции, быть сдержаннее, тренироваться в моменте так формулировать свои мысли, чтобы не обидеть другого человека
Ведь если даже у вас есть эмоции - не обязательно их надо выплёскивать, эмоции есть у всех, но не все их показывают.
Раздражение, злость - это ваша эмоция, и по факту, это ваша ответственность, как вы её проявляйте.
То есть, вы можете её сдерживать, если вы понимаете, что а) это злость, б) это ваша эмоция. в) наши эмоции - это одно, наши слова - это другое, поэтому ваша эмоция может остаться у вас, а то, что вы скажете и сделаете - это решаете вы сами, и от вашего состояния на данный момент это никак не зависит.
Или это проблема со здоровьем, эмоциональное нарушение, тогда можно обратиться к врачу, психиатру или психотерапевту.
Александр Махов
Просветленный
(33911)
2 дня назад
Я и сам такой - из ничего могу сделать скандал.
Лично мне помогли занятия спортом, спорт отнимает много лишней энергии, которую раньше было некуда выплеснуть, теперь устаю после тренировок и чувствую себя существенно спокойнее.
Пришлось затащить там было много место,чтобы не задевать,но одна девушка как будто не видит велосипед и задело его он упал на пол
Я психанул и накричал на нее
Поругались и она ушла