Служба по контракту
Всех приветствую! Вопрос очень важный для меня. Закончил 11 классов, несколько месяцев учился в вузе, но потом отчислился по семейным обстоятельствам. Так вот , скоро призыв, а мне очень не хочется на год оставлять семью без денег, так как я в основном ее обеспечивал последнее время. Поэтому ,хочу заменить срочную службу контрактом на 2 года. Раньше это возможно было только тем , кто не служил срочную, но при этом у него высшее или среднее профессиональное образование. А с 2023 г. Госдума внесла поправки и теперь контракт может заключить выпускник школы даже с образованием 9 классов. Может ли кто-то рассказать, как это сделать правильно , может быть кто-то непосредственно сталкивался с такой ситуацией или еще как-то. В общем , срочна нужна помощь, пожалуйста! И можно ли в Москве остаться служить по контракту, например в той же Росгвардии? Заранее благодарю!
по сторонам иногда смотри: куча рекламы где это делается...
идешь и заключаешь. Правда, контракт может затянуться дольше, чем на два года, но это уже мелочи
А как можно это сделать неправильно? Без вариантов идёшь в военкомат и заключаешь. А вот на счёт «заключить на два года», ну ты и приколист. А может у тебя больные уши? Тогда извини, других объяснений не могу найти тому, что ты не в курсе, что Главнокомандующий объявил, что сроки действия всех контрактов прошляются до завершения СВО.