Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательна ли постановка на учет в пнд,куда я записалась на прием к психиатру по омс?

лира багул Гуру (2589), открыт 3 дня назад
В плане,меня сразу прям в регистратуре поставят или ставят только когда пациент подозрительный и за ним надзор нужен?
Дополнен 3 дня назад
Потому что раньше я записывалась к частному психиатру и платила большие деньги за прием чтобы на учет не вставать,пугали всякими пнд мол будущего не будет со справкой
6 ответов
Werewolf Fw Ученик (187) 3 дня назад
Я сама очень нуждаюсь в ответе на этот вопрос. Мне нужна консультация психиатра, а на платного денег нет. Остаётся идти в гос. Больницу. Только даже не знаю пока куда записываться. Схожу сначала к терапевту спрошу у неё что нибудь. Если вам интересно можете дать свой контакт вк пообщаемся
лира багулГуру (2589) 3 дня назад
Мира Орешникова,аватарка еще серая такая
Werewolf Fw Ученик (187) Не смогла найти. Напишите вы мне пожалуйста. Вот ссылка на мою страницу https://vk.com/alonewolfe Буду очень благодарна
ЛиНик Искусственный Интеллект (222433) 3 дня назад
Не обязательна.И уж точно не в регистратуре в день обращения.
Елена Филатова Оракул (58777) 3 дня назад
НЕТ никакого учёта УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО.
Есть pазные виды наблюдения.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173316) 2 дня назад
У психо-неврологическом диспансере отдельная регистратура. И заведение карточки обычное дело, должен же врач куда то записать результаты консультации, ваши жалобы. Постановка на учёт совершенно другое дело.
Похожие вопросы