Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцифровать киноплёнку 8 мм тип л.

Dveri-nn.ru Dveri-nn.ru Ученик (186), открыт 6 дней назад
Оцифровать любительский архив из киноплёнки тип Л.
6 ответов
Sqw7rgss Знаток (282) 6 дней назад
че ты сам понял что написал?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850655) 6 дней назад
Если есть кинопроектор, то путём снятия экрана видеокамерой, или смартфоном. Это будет практически бесплатно.
если нет кинопроектора, лучше обратиться к специалистам. Это будет не бесплатно.
Dveri-nn.ru Dveri-nn.ruУченик (186) 6 дней назад
Нужно качественно, с экрана слабое качество. Спасибо
Dveri-nn.ru Dveri-nn.ru, а вы думаете на пленке у вас будет офигенное качество? Вангую, что не лучше vhs. И разговор не о сравнении разрешений двух технологий, а как и на что по факту снимали тогда любительские ролики...
rad Ученик (216) 6 дней назад
Можешь проектором прокрутить переснять на телефон. А есть ещё приблуда негативы оцифровывать, на ней тоже можно, но долго.
Лёнчик Оракул (70377) 6 дней назад
Запускал на экран и оцифровывал, снимая цифровой кинокамерой. Качество так себе. Но ищите профессионалов, может они сделают лучше .
Dveri-nn.ru Dveri-nn.ruУченик (186) 6 дней назад
Я тоже так делал, но сейчас есть https://ozon.ru/t/iEfY9EX ,, хотел бы через такую штуку прогнать.
Dveri-nn.ru Dveri-nn.ru, ну купи и прогони, что мешает. Стоит ли эта пленка того...
Космический Бурундук Мудрец (17998) 5 дней назад
Ищи сервис по оцифровке кинопленки с фильмсканером. Удовольствие недешевое.
Таня Петрова Ученик (213) 5 дней назад
батя устройство сделал специальное, теперь у меня на компе видео с моего рождения (1977)и более старое
Dveri-nn.ru Dveri-nn.ruУченик (186) 5 дней назад
Мне сможете помочь?
Таня Петрова Ученик (213) Dveri-nn.ru Dveri-nn.ru, не думаю, это г.Крымск наверное далеко от вас)
Похожие вопросы