Верх жестокости к животным?
Как я уже писал по многим вопросам и постам слово запретить в России уже вызывает "рвотный рефлекс" так как его применяют куда надо и нет.Тут речь пойдет о том что: Депутаты предложили запретить кормить бездомных животных !Это жестокое предложение не вызывание ничего кроме раздражения,апатия общества думаю проглотит и это.А вот братьям меньших будет не сладко от слова совсем,помните:Мы в ответе за тех, кого приручили!И это по вине многих животные становятся обитателями улиц.Так согласны ли вы что это верх жестокости и животные не должны страдать от "росчерка пера"?
у нас в крае вообще предложили отстреливать бездомных именно собак
ну хз как им будет лучше
Ну если собак не кормить - будут людей жрать, кормить - будут плодиться. Выход есть - кастрировать всех, тогда можно кормить и пусть живут себе радуются. Депутатов тоже кастрировать.
Да, жалко животных, люди сами поиграют как с игрушкой, потом в лучшем случае на помойку. Надо хозяев мудаков наказывать
Очень жаль животных, что в последнее время принимаются такие жестокие меры. Но такой закон не примут, слишком много людей подкармливает животных и осуществить наказание по такого рода деятельности просто будет невозможно, это очень нелогично. Предлагают и высказывают они там многое...
Я лично За отстрел или вылавливание собак , что не говоря о кошках. "В ответе за тех, кого приручили" касается только как раз таки этих бедо хозяев, но не в личности каждого человека в общественности. Мне жизнь человека дороже любой собаки