Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Я уже не могу больше терпеть. Вопрос про дружеские отношения и боль

Я дружила с человеком, мне так казалось. У меня с Юлей было очень много общих интересов. Я ее поддерживала. Нашлись темы, о которых шарят немного людей. Мы это все обсуждали. Но случился первый звоночек. Юля работает, это понятно. Пришла я к ней на работу по делу, спрашиваю что-то. В итоге получаю ответ:
— Я занята, я сериальчик смотрю.
Мне это показалось странным.
Прошло ещё какие-то время, пришло Юле меня поддержать. Но Юля обо**сь. И пошло поехало. Советы на уровне буквально, если у человека нет ноги, он должен отрастить ногу. Все мои старания обесценили. Дальше пошли советы другого вида. Но скорее это не советы, а злоба. Наша Юля оказалось не знает, сколько стоит 1тная квартира, не знает сколько стоит аренда.
А для справочки цены на квартиры начинаются от 3х миллионов (живу в небольшом городе на 50 тысяч человек), а аренда квартиры минимальная цена — это средняя зарплата.
Мне Юля посоветовала излечить неизлечимую болезнь. Как я тогда плакала.
Я ее матом не послала. Почему? У нее есть муж Сережа. Что с ним не так? Он е*** а если точнее, то он как-то избил инвалида, за то что он инвалида. Боже, что со мной будет, когда я пошлю Юлю матом? Меня убьют.
Короче подробности про Юлю. Оказывается Юля никогда и нигде не работала, ей открыли бизнес. Ей дали все. И это нормально. Да. Нет ничего плохого в том, что человеку помогли.
Но почему она меня бесит? Да потому что она на работе сидит смотрит сериалы и работает нормально, когда с ней рядом Сережа.
Вы думаете, я ей завидую? Нет.
Вот есть Таня. Тане муж открыл бизнес. Она так и говорит. Таня работает на работе, она не смотрит сериальчики и все у нее получается. А Юля ноет, что ее не понимают покупатели. Хотя если сравнить ее с ее конкурентами. Ее конкурентами. Они сидят в маленьких коморках 3 м² и у них все получается. А у Юли большой магазин. Прям большой и большой ассортимент и ее не понимают.
Вопрос. Посылать Юлю матом или нет? Посоветовать человеку излечить неизлечимую болезнь...

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Пizdec новый сюжет для русского сериала. Правильно человек выше говорит,, держись дальше от таких людей. Нxyi нужны

Оракул
2мес

Вспышка гнева ничего не даст. Ее этим не вразумить и дело не исправить. Перестаньте с ней общаться. Это вернет покой в Вашу жизнь.

Оракул
2мес

бедная Юля, как её угораздило связаться с такой неадеквашкой, как ты....

Просветленный
2мес

Мат ничего не решит, кроме высвобождения эмоций, но это база.
А тут просто уходи от неё, на юродивого нельзя обращать внимание

2мес

да бросай ты эту ш
аболду нахер