Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Я уже не могу больше терпеть. Вопрос про дружеские отношения и боль

Алина Котова Ученик (118), закрыт 2 дня назад
Я дружила с человеком, мне так казалось. У меня с Юлей было очень много общих интересов. Я ее поддерживала. Нашлись темы, о которых шарят немного людей. Мы это все обсуждали. Но случился первый звоночек. Юля работает, это понятно. Пришла я к ней на работу по делу, спрашиваю что-то. В итоге получаю ответ:
— Я занята, я сериальчик смотрю.
Мне это показалось странным.
Прошло ещё какие-то время, пришло Юле меня поддержать. Но Юля обо**сь. И пошло поехало. Советы на уровне буквально, если у человека нет ноги, он должен отрастить ногу. Все мои старания обесценили. Дальше пошли советы другого вида. Но скорее это не советы, а злоба. Наша Юля оказалось не знает, сколько стоит 1тная квартира, не знает сколько стоит аренда.
А для справочки цены на квартиры начинаются от 3х миллионов (живу в небольшом городе на 50 тысяч человек), а аренда квартиры минимальная цена — это средняя зарплата.
Мне Юля посоветовала излечить неизлечимую болезнь. Как я тогда плакала.
Я ее матом не послала. Почему? У нее есть муж Сережа. Что с ним не так? Он е*** а если точнее, то он как-то избил инвалида, за то что он инвалида. Боже, что со мной будет, когда я пошлю Юлю матом? Меня убьют.
Короче подробности про Юлю. Оказывается Юля никогда и нигде не работала, ей открыли бизнес. Ей дали все. И это нормально. Да. Нет ничего плохого в том, что человеку помогли.
Но почему она меня бесит? Да потому что она на работе сидит смотрит сериалы и работает нормально, когда с ней рядом Сережа.
Вы думаете, я ей завидую? Нет.
Вот есть Таня. Тане муж открыл бизнес. Она так и говорит. Таня работает на работе, она не смотрит сериальчики и все у нее получается. А Юля ноет, что ее не понимают покупатели. Хотя если сравнить ее с ее конкурентами. Ее конкурентами. Они сидят в маленьких коморках 3 м² и у них все получается. А у Юли большой магазин. Прям большой и большой ассортимент и ее не понимают.
Вопрос. Посылать Юлю матом или нет? Посоветовать человеку излечить неизлечимую болезнь...
Лучший ответ
Darker Mеркулов Знаток (333) 3 дня назад
Пizdec новый сюжет для русского сериала. Правильно человек выше говорит,, держись дальше от таких людей. Нxyi нужны
Алина КотоваУченик (118) 3 дня назад
Та да капец полный. Вообще. Товары что у нее... Ну я видела часть таких товаров у другого человека. А ещё через интернет магазин могу заказать. Фу.
Остальные ответы
Стас Шабалин Профи (851) 3 дня назад
бро я бы не посылал её матом просто держись подальше и не трать время на токсикатов
Алексей Бангладешев Знаток (379) 3 дня назад
Да пошли вы обе нахyū ты и твоя юля
А я то почему?
Макеша Профи (694) 3 дня назад
да бросай ты эту ш
аболду нахер
Я ее матом только что послала. Стало легче
Key Мудрец (16747) 3 дня назад
Мат ничего не решит, кроме высвобождения эмоций, но это база.
А тут просто уходи от неё, на юродивого нельзя обращать внимание
Да я месяц терпела. Я ее уже матом послала. Все.
no neim Оракул (67382) 3 дня назад
бедная Юля, как её угораздило связаться с такой неадеквашкой, как ты....
пылинка алмазная Оракул (66310) 3 дня назад
Вспышка гнева ничего не даст. Ее этим не вразумить и дело не исправить. Перестаньте с ней общаться. Это вернет покой в Вашу жизнь.
Похожие вопросы