Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли нам расстаться?

У меня есть парень, который говорит, что хочет стать лучше, выше других и рядом с ним ему нужен такой же человек. Он сам по себе агрессивный, людей не любит. Он хочет, чтобы я грызлась с людьми, типо могла постоять за себя. Я себя знаю, что я человек очень мягкий, добрый, дружелюбный. Он - противоположность. При этом постоянно обнимает, целует, хочет быть со мной, не смотря на то, что я ему мозги ем вопросами. Он не выносит свои и чужие мысли, таблетками их заглушил. Срывается на мне, когда я говорю о чем-то "высоком". Хотя я не считаю это чем-то плохим. Я вижу в нем много проблем и меня он будто не слышит. Постоянно спрашивает про мое здоровье, волнуется, обещает скинуть денег, но не кидает, сам на мели. Хочет ко мне, это видно. У него никого нет. Борется с обществом, с собой. Я же наслаждаюсь миром, люблю все живое, природу. Он воспринимает мой характер, как слабость. Учит меня жизни, какой я должна стать. Будто хочет переделать и перевоспитать, какая я сейчас его не устраивает. Как-то говорил про свою бывшую с тонкой, изящной талией, которая его бросила. И тут я - лучик в его жизни. Есть, конечно, элементы его заботы. Ходит со мной за руку, целует в лоб, нос, щеки, постоянно обнимает, кушать готовит. Решает мои проблемы.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Уходи от него. Он должен принимать тебя такой, какая ты есть.

Гуру
3мес

да

Профи
3мес

да

Оракул
3мес

Стоит. Он тупой, эгоистичный, агрессивный. Начитался бреда в интернете, что нужно ходить по головам, чтобы чего-то добиться и не пытается принять другое мнение.

Мастер
3мес

Вот это настоящий парень, такого грех бросать он без тебя не сможет. Скончается рано