Стоит ли нам расстаться?
У меня есть парень, который говорит, что хочет стать лучше, выше других и рядом с ним ему нужен такой же человек. Он сам по себе агрессивный, людей не любит. Он хочет, чтобы я грызлась с людьми, типо могла постоять за себя. Я себя знаю, что я человек очень мягкий, добрый, дружелюбный. Он - противоположность. При этом постоянно обнимает, целует, хочет быть со мной, не смотря на то, что я ему мозги ем вопросами. Он не выносит свои и чужие мысли, таблетками их заглушил. Срывается на мне, когда я говорю о чем-то "высоком". Хотя я не считаю это чем-то плохим. Я вижу в нем много проблем и меня он будто не слышит. Постоянно спрашивает про мое здоровье, волнуется, обещает скинуть денег, но не кидает, сам на мели. Хочет ко мне, это видно. У него никого нет. Борется с обществом, с собой. Я же наслаждаюсь миром, люблю все живое, природу. Он воспринимает мой характер, как слабость. Учит меня жизни, какой я должна стать. Будто хочет переделать и перевоспитать, какая я сейчас его не устраивает. Как-то говорил про свою бывшую с тонкой, изящной талией, которая его бросила. И тут я - лучик в его жизни. Есть, конечно, элементы его заботы. Ходит со мной за руку, целует в лоб, нос, щеки, постоянно обнимает, кушать готовит. Решает мои проблемы.
Уходи от него. Он должен принимать тебя такой, какая ты есть.
да
да
Стоит. Он тупой, эгоистичный, агрессивный. Начитался бреда в интернете, что нужно ходить по головам, чтобы чего-то добиться и не пытается принять другое мнение.
Вот это настоящий парень, такого грех бросать он без тебя не сможет. Скончается рано