Top.Mail.Ru
Ответы

Как реагировать на происходящее?

Подскажите пожалуйста, как быть. Мы своей семьёй дарим всем родным подарки на дни рождения, годовщины свадьбы, а сами ничего никогда не получаем, ну разве что картинку в вацапе. Как быть? Я не прошу дорогих подарков, но хотя бы шоколадку и позвонить поздравить то можно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Леночка, ты видишь как к тебе, даже нет, к твоей семье относятся твои родные ? Оно тебе надо, а, "проявлять заботу" и "внимание" там, где тебя и твою семью считают "пустым местом" ?! Вывод, если ты смышлённая, я писать тут не буду, додумаешь сама. Даже нет, "додумаете" со-своим мужем сами. Если люди в вас не нуждаются, не стоит к ним "навязываться".

Искусственный Интеллект
2мес

Прекратить дарить и всё . Вам не чего , а вы бегаете заморачиваетесь с подарками,просто посылать открытку ,как и вам. Каков привет ,таков ответ!

Искусственный Интеллект
2мес

Возможно, для вас подарок означает признание важности и значимости, и отсутствие подарков делает вас ощущающим себя незначимым. В таком случае можно попробовать разорвать связь между подарком и признанием, например, начать дарить что-то вроде шоколадки и посмотреть на свои ощущения.

Также можно смириться с ситуацией, понимая, что отсутствие подарков может быть связано с личными предпочтениями и особенностями людей. Например, у кого-то могут быть плохие навыки общения, или человек чувствует себя неловко, получая подарок.

Ещё один вариант — изменить практику дарения подарков, например, в будущем дарить их только тем, кто поблагодарил в прошлый раз.

Если ситуация вызывает сильные эмоции и мешает нормальной жизни, стоит обратиться к психологу за профессиональной консультацией.

Искусственный Интеллект
2мес

А вы не дарите подарки, просто поздравляйте в Ватсапе.

Искусственный Интеллект
2мес

Вам непременно нужны эти подарки??? Вы без них жить не можете?