Вам нравится писать ответы в пустоту, когда автор вопроса никак не реагирует на ответы?
С чем связано, когда авторы устраняются от контактов с ответчиками? В последнее время это стало происходить чаще, чем до обновления сайта. Раньше тоже такое бывало нередко, а сейчас вообще почти все ответы даешь в пустоту. может боты вопросы задают?
Вы заметили, что спама стало в разы больше? ппц...
мне не нравится что устранили оповещения о лайках. моему ответу могут поставить 20 лайков но я теперь об этом никогда не узнаю. если только не зайду на страницу где отвечала
Тут есть куча авторов, которые клепают вопросы просто в качестве прикормки для хомяков.
и смотрят как те тужаться, придумывают ответы на их псевдо-умные абсолютно бессмысленные вопросы. У таких авторов уже тысячи вопросов, но они ни на грамм не стали умнее.
Нет, не боты. Просто раньше все привыкли, что можно поставить лайк от автора или выбрать вопрос лучшим в благодарность. Сейчас этого нет, и взаимодействовать с отвечающими непонятно как. О том, что тебе плюсанули ответ сейчас не узнаешь.
Я сейчас вынужден писать ответившим "спасибо" в комменты, но мало кто будет так делать, полагаю.
Кто-нибудь другой прочтёт ответ