Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится писать ответы в пустоту, когда автор вопроса никак не реагирует на ответы?

С чем связано, когда авторы устраняются от контактов с ответчиками? В последнее время это стало происходить чаще, чем до обновления сайта. Раньше тоже такое бывало нередко, а сейчас вообще почти все ответы даешь в пустоту. может боты вопросы задают?

Вы заметили, что спама стало в разы больше? ппц...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

мне не нравится что устранили оповещения о лайках. моему ответу могут поставить 20 лайков но я теперь об этом никогда не узнаю. если только не зайду на страницу где отвечала

Просветленный

Тут есть куча авторов, которые клепают вопросы просто в качестве прикормки для хомяков.

и смотрят как те тужаться, придумывают ответы на их псевдо-умные абсолютно бессмысленные вопросы. У таких авторов уже тысячи вопросов, но они ни на грамм не стали умнее.

Гуру

Нет, не боты. Просто раньше все привыкли, что можно поставить лайк от автора или выбрать вопрос лучшим в благодарность. Сейчас этого нет, и взаимодействовать с отвечающими непонятно как. О том, что тебе плюсанули ответ сейчас не узнаешь.

Я сейчас вынужден писать ответившим "спасибо" в комменты, но мало кто будет так делать, полагаю.

Кто-нибудь другой прочтёт ответ

Искусственный Интеллект