Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

207ук рф что будет? я ничего не делал

Иаан Нун Ученик (97), открыт 6 дней назад
Здравствуйте! Полтора года назад я ссорился с одним пареньком. В один из дней ко мне приехали опера и забрали меня ничего не объяснив. В ходе общения они начали пояснять, что поступил ложный звонок о том, что этот парень заминировал техникум, то есть будто звонил я и сказал, что он принёс что-то. А я никому не звонил и ничего такого не делал. опера нашли у меня в гугл запросах номер дежурной части нашего города. Я пояснил, что утром этого дня мне написали в тг, с просьбой скинуть номер дежурки, человек которого я особо не знал, но я ничего такого не подумал, к тому же это открытая информация. Этот человек знал о нашей ссоре, сам он из Риги вроде бы. У меня также забрали телефон и не отдали. Спрашивал у адвоката, сказал, что могли уже давно утилизировать. Получается, что звонил он. Не знаю как, зачем и для чего, но в любом случае я все пояснил как происходило. После объяснений меня отпустили. Подскажите, мне что-то будет за это? Прошло уже полтора года, меня не беспокоили, но я недавно попал в полицию, из-за заявления бывшей, когда опера меня везли - задавали вопросы по данной статье. Я у них спрашиваю, что там происходит и можем мне снова нужно дать какие-то показания. Оперативники молчат и ничего не говорят. Буквально вчера позвонили моему адвокату и попросили явиться в полицию. Та следователь которая звонила по 207. Прошу вас подскажите, что может быть? Я ничего не делал... Спасибо, жду ваших ответов
3 ответа
deutsches Parlament Знаток (424) 6 дней назад
Посадят на десятки лет
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (478891) 6 дней назад
Призумция невиновности.. пусть докажут факт твоего звонка.
Иаан НунУченик (97) 6 дней назад
Я не звонил в том то и дело. Симкарту и телефон они изъяли... Как сказали опера нашил у меня много чего интересного. А на самом деле телефоном я пользовался буквально день. т.к я перепродавал айфоны этот взял у отца попользоваться... они же могут сравнить голоса и прочее. я не звонил и даже понятия не имею как это что делается что я могу им сказать тем более прошло полтора года мне сегодня идти к следователю а я даже понятия не имею что мне говорить....
Kotak 55 Ученик (129) 6 дней назад
Да ничего школьники доксеры тоже так названивают а потом в полицией пишешь что-то по типу звонил не я и тд. И через какое-то время звонки прекращаются. Ничего не будет просто будет типа от номера этого человека ложные вызовы, ну там короче будет написано что не ты звонил, и если это часто повторится, сново будет кто-то звонит от твоего номера полиция в следующие разы будут приходит со словам опять? Вообще ниче не будеть
Иаан НунУченик (97) 6 дней назад
то есть этот чувак решил наказать моего обидчика путем звонка?
Kotak 55Ученик (129) 6 дней назад
Ну тут хз
Иаан Нун Ученик (97) Kotak 55, как ты считаешь мне что то будет если звонил не я?
Нет. Если они не смогут доказать. А ещё сейчас нейронок дафига что с моим голосом тоже делали что-то подобное
Иаан Нун Ученик (97) Kotak 55, там ваще не мой голос
Ну тогда hуй с ним
Похожие вопросы