Top.Mail.Ru
Ответы

207ук рф что будет? я ничего не делал

Здравствуйте! Полтора года назад я ссорился с одним пареньком. В один из дней ко мне приехали опера и забрали меня ничего не объяснив. В ходе общения они начали пояснять, что поступил ложный звонок о том, что этот парень заминировал техникум, то есть будто звонил я и сказал, что он принёс что-то. А я никому не звонил и ничего такого не делал. опера нашли у меня в гугл запросах номер дежурной части нашего города. Я пояснил, что утром этого дня мне написали в тг, с просьбой скинуть номер дежурки, человек которого я особо не знал, но я ничего такого не подумал, к тому же это открытая информация. Этот человек знал о нашей ссоре, сам он из Риги вроде бы. У меня также забрали телефон и не отдали. Спрашивал у адвоката, сказал, что могли уже давно утилизировать. Получается, что звонил он. Не знаю как, зачем и для чего, но в любом случае я все пояснил как происходило. После объяснений меня отпустили. Подскажите, мне что-то будет за это? Прошло уже полтора года, меня не беспокоили, но я недавно попал в полицию, из-за заявления бывшей, когда опера меня везли - задавали вопросы по данной статье. Я у них спрашиваю, что там происходит и можем мне снова нужно дать какие-то показания. Оперативники молчат и ничего не говорят. Буквально вчера позвонили моему адвокату и попросили явиться в полицию. Та следователь которая звонила по 207. Прошу вас подскажите, что может быть? Я ничего не делал... Спасибо, жду ваших ответов

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Да ничего школьники доксеры тоже так названивают а потом в полицией пишешь что-то по типу звонил не я и тд. И через какое-то время звонки прекращаются. Ничего не будет просто будет типа от номера этого человека ложные вызовы, ну там короче будет написано что не ты звонил, и если это часто повторится, сново будет кто-то звонит от твоего номера полиция в следующие разы будут приходит со словам опять? Вообще ниче не будеть

Искусственный Интеллект
2мес

Призумция невиновности.. пусть докажут факт твоего звонка.

Мастер
2мес

Посадят на десятки лет