Меня бросил парень..
Привет, после 7 лет отношений меня бросил парень. Всё было хорошо, пока он не начал писать своей бывшей, что скучает. Мы, конечно, поссорились, даже собирались разойтись, но он убедил меня, что это было несерьёзно, просто «на ха-ха». Однако мне всё равно было неспокойно…
Через неделю я не выдержала и проверила его телефон. В ответ он начал меня оскорблять и грубо послал. Я извинилась, хотя понимаю, что моей вины в этом нет . В итоге он заявил, что лезть в телефон — это уже слишком, что я истеричка, и что это была последняя капля. Хотя до этого я никогда так не делала..
Теперь я не только страдаю, но ещё и чувствую себя виноватой. Я его люблю и он это понимает но и унижаться не хочу, так как считаю что я невиновата . Что делать?
А знаете, ему есть что скрывать! Поэтому и послал.
Что делать? Он вам сказал. Послал. Соответственно, ничего не делайте. Ждите, пока сам объявится.
Отпусти., он всё равно будет к той стремиться! А сама посмотри а были бы от вас дети здоровыми..!? Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы.!, и пусть чешет к своей старушке...
Ничего не делать
А вот допустим кто теперь с тобой сексом станет заниматься? Как ты себе эту проблему представляешь? А???
то есть 7 лет чпокал просто так и даже не жили вместе?