Странное событие в Voices of the void 0.8.2
Я лёг спать ночью в грозу и всё было норм пока герой не встал со словами "я что-то чувствую..." и после этого начались раскаты грома, ОХРЕНИТЕЛЬНО ГРОМКИЕ И ЧАСТЫЕ раскаты грома я вышел из базы, посмотреть откуда они и первые несколько минут ничего не видел, но раскаты продолжались и в делеке увидел что-то летающее, подбежав понял что это были штук семь-восеми летающих белых шароф которые били молниями по земле, они летали по всей карте время от времени становясь тусклее или ярче и фигарили молниями, а когда я хотел поставить игру на паузу... ОНА НЕ ОСТАНАВИЛАСЬ, а меню паузы гличало, слово Paused постоянно заменялось на какие-то другие слова и игра не останавливалась хотя я был в меню паузы. Найти информацию об этом событии мне не удалось, хотя событи довольно мосштабное, а логающее меню паузы меня знатно напрягло. Если кто-то знает что это за событие пожалуйста расскажите.
Знакомься: ты встретил Глазика. Ещё его называют Грозовой висп, но мне версия с Глазом нравится как-то больше
В любой момент времени и суток (рандомно) на карту опускается очень сильный туман (вдалеке становится ничего не видно), это значит, что прилетел Глазик
Он спускается с небес и начинает гулять, при движении дёргаясь. Его хитбокс помимо прочего может даже за барьер карты без проблем перелететь, так что это довольно интересная сущность
Гулять Глазик может либо молча, либо херачить молниями во всех направлениях. Не пугайся, у него просто был плохой день в раю. Также Глазик может сломать трансформатор
К игроку он не злой, но сам по себе такой токсик, что находиться рядом так же опасно, как и рядом с радиоактивной капсулой. Можно заработать рак
Интересный факт: если через цифровую камеру сфоткать это чудо, то на фотку наложится шум. Чем ближе фоткаем - тем он сильнее

P.S. - Чтобы не было проблем с поиском информации - можешь подписаться на мой тг-канал. В нём я публикую гайды, информацию по существам и обновлениям и прочие полезности. Тебе, думаю, пригодится. Там не так много постов про сущностей, но я пишу только про тех, о которых благодаря личным встречам и опыте могу сказать чуточку (или не чуточку) больше, чем написано на Вики
Ссылка в профиле. А Глазика больше не бойся, просто не подходи. Он в постоянном напряжении, не дай бог со злости и тебя молнией долбанёт
Судя по вашему описанию, это может быть одно из случайных событий в "Voices of the Void", которое добавляет элемент ужаса и неожиданности. Летающие белые шары, вызывающие молнии, вероятно, символизируют нечто сверхъестественное. Глюки с меню паузы могут быть частью механики игры, усиливающей атмосферу тревоги. Попробуйте поискать на форумах или в сообществах, возможно, кто-то уже сталкивался с этим событием и сможет поделиться подробностями.
хз