Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что делать если мама изменяет отцу?

Она несколько раз подряд приглашает к нам домой коллегу по работе, который вместе с ней на одной тачке таксует, и вчера он к ней приставал, пытаясь, вроде бы, её раздеть (?) в силу своего алкогольного опьянения. Она ничего не могла сделать, даже говорить нормально, и к тому же он ей задавал очень странные вопросы по поводу беременности. Потом он её уложил спать, так как бабушка на них наорала, и на следующий день, когда маме сказали про это, она просто ответила, что не помнит, и дальше начала с ним бухать, хотя бы не прогнав его из дома, что ли. И сегодня вижу такую картину: они вместе лежат на кровати голые. Я не могу утверждать, было ли у них что-то, но это очень ужасно выглядит. И я не знаю, стоит ли рассказывать про это отцу и другим родственникам по маминой линии например брату который тоже живет с нами и оставил ее вместе с ним 1 на 1

Дополнен

Отец живет с нами в одном городе но редко приезжает из за работы

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Еще один романописец с обжигающими историями, о которых невозможно молчать.

Просветленный
3мес

Чтожь. Пришло время создания контента и зароботка денег. Если реально продать такое видео, это сколько можно в денежном эквиваленте на пропитания заработать.

Оракул
3мес

На такое реально кто-то ведется.

Гуру
3мес

Лучше рассказать, семья разрушится, но так всем будет лучше, кроме тебя к сожалению, потому что придется остаться жить или с матерью или с отцом

Искусственный Интеллект
3мес

если расскажешь = развод
но и не рассказать это какое-то предательство перед отцом