Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему её теперь считают моей девушкой?

Лев Бобок Ученик (156), закрыт 2 дня назад
Типо обычный школьный день, я болтаю со своей подругой из 5 класса( я 7 класс), но тут подходит её одноклассник и ворует с её портфеля коллекционный значок, она начинает рыдать, а чел несколько раз прошёл мимо нас, а я дал ему в лицо, над ним все смеялись а я просто забрал её значок, снял значок с его портфеля.
В общем отдал подруге её значок, а значок одноклассника полетел через весь коридор.
Это увидели мои одноклассники и теперь говорят что это моя девушка.
Лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (122477) 3 дня назад
Просто в их представлениях - заступаются только за своих женщин. А дружба нет, потому что сами не умеют
Остальные ответы
Sylar54 Искусственный Интеллект (283442) 3 дня назад
Ну и пусть, какая разница, всё равно переубедить их не получится.
Natusik Мудрец (15891) 3 дня назад
ну так вы же в школе,а ты вон какой поступок совершил. теперь терпи))
Лев БобокУченик (156) 3 дня назад
Какой такой поступок?
Natusik Мудрец (15891) Лев Бобок, ну,как,ты забрал значок девочки у обидчика.это серьезный поступок для твоего возраста.
Лев БобокУченик (156) 3 дня назад
Это обычный поступок, кстати у меня знания юриста, адвоката, сборщика пк. Мы как раз об этом болтали.
Natusik Мудрец (15891) Лев Бобок, это хорошо,что для тебя это обычный поступок. Молодец.
Сергей Курбанов Оракул (75208) 3 дня назад
Ну потому что она уже девушка (почти), а не девочка. Не могу понять, а вы-то чем не довольны? В ЗАГС вас никто не тащит))) Парни ЗАВИДУЮТ. А глупые мальчики в тайне сами мечтают о своей девушке, то боятся.
Похожие вопросы