Я парень мне 17 и ни разу не было отношений я не знаю как завести отношения(
У меня ни разу не было отношений , каждый раз когда я вижу на улице парочку меня охватывает темные мысли, может быть я не такой который нравится девушкам , может быть время не пришло , но у моих друзей уже были отношения и не одни даже у брата моего (ему 15) были отношения уже вторые прошли , ну а я все такой же не Удачник , пару раз влюблялся, первая оказалась девушкой которая вымогает деньги со всех ,вторая как я узнал была наркоманка и обманщица
Я не выносимо хочу отношений и любви не знаю что делать помогите пожалуйста. (
Все мальчики 21 века хотят
В дв там любой женщине 100 таких как ты омежек пишут и умоляют, пишут первые "давай сходим в кино пожалуйста" и т.д.
и так сотня
Все выращены на аниме про любовь. Поэтому и слизняки. Поэтому щас как в японии происходит и тут
какие тебе в 17л отношения !? ты даже незнаешь что с ними делать - в 17л бушуют гормоны ....и надо только девушку постельную (два раза качнул и всё) ...учись пока потом в лет 18 "заведешь" отношения - могит быть.
Не парься чел. У многих так. Мой совет - лучше уйди в саморазвитие, спорт. Общайся лучше с парнями. Познакомиться конечно можно но будь осторожен, девушки очень коварные. Советую тебе изучить тему МД вообще. Полезно будет
Знакомиться с девушками, вот что делать и не жалеть на них денег