Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем играют в геншин?

Что движет игроками в геншин? В любом медиапространстве почти все игроки постоянно ноют о бесконечном гринде и ублюдских обновлениях, но продолжают в это играть.
Я могу понять, например, девочку по голову заваленную учебой. Она не интересуется геймингом но ей все равно надо как то отвлечься, поэтому она идет в геншин и просто расслабляется нажимая две кнопки. И то вопрос-а откуда у нее столько времени на гринд и мощный телефон/пк? (Слабое устройство эту парашу ни в какую не тянет)
Но вот я знаю человека, который сначала идет стратегически мыслить в доту (700 часов), потом в кс (500 часов), и после этого идет хренасить в геншин, в котором у него наиграно ВНИМАНИЕ 4300. Чем он там занимается? Бегает по пустому миру? Или он такой же (извините) недалекий как эта девочка? НЕТ!
И ладно бы в геншин мог зайти кто угодно просто чтобы расслабиться, поубивать время, но опять промах. Расслабиться не дают 20гб памяти (НА ТЕЛЕФОНЕ) и 120 на пк. Если че-современные новинки весят столько же сколько эта поделка с картонными моделями и элементарнейшими механиками. У тому же, технически игра просто ужасна. Я 3 раза пытался начать играть и 3 раза дропал. Почему? Следует начать со "вкусовщины": игра блин не дает мне двигать камерой когда я захочу (это че вообще)? И дело не только в камере. Таких ублюдских механик просто ТОННЫ. Так почему же я дропал игру и считаю генш калом дерьма? Нет, не из за этого. Естественно, пара недостатков не испортят мнение об игре (кроме недостатков в игре ничего и нет лмао. Но не суть). Дело в том что... Игра ломалась при попытках прохождения. Если что-пинг у меня всегда идеальный. И вот КАЖДЫЙ раз в САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ у меня ломался один и тот же скрипт. Разные устройства. Идеальный пинг. И в любом случае один из 2х скриптов ломается. И самое забавное-дисконнект не помогает. Интересно, как на такое реагируют люди (по типу той девочки) не знающие что скрипт сломался? Типа, они продолжают бегать по одной и той же локации не замечая изменений, а потом спустя 50 дисконектов (т к в 50 днях блин 24 часа) скрипт соизволил сработать, и они дальше идут тысячи часов бегать по этим же локациям. Что ими движет? Не понятно

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Когда тебе нравится игра, ты хоть по 20 часов в неделю будешь делать одно и тоже). Я захожу туда каждый день, хоть у меня там уже давно всё выполнено. И мне никогда не надоедает. Я не заставляю себя туда заходить ради какого-то прогресса. Я захожу туда потому, что мне это нравится). И кстати помимо ежедневного гринда там всегда есть что поделать. А когда выходит новое обновление так из геншина вообще не хочется выходить).
Насчёт устройства. Учитывая огромный открытый мир, тонны разных квестов и всякого прочего - ничего в весе нет удивительного. Стоит так же учесть, что на телефоне после прохождения какого-нибудь задание его можно удалить, тем самым освободив память. Таким образом после полного прохождения геншин станет весить где-то на 1/4 меньше. И кстати говоря разработчики не так давно оптимизировали игру и она стала весить гораздо меньше прежнего.
Ну а на счёт каких-то там скриптов - у меня с этим никаких не бывало, так что не знаю, о чём вы)
Вот как-то так, всего вам доброго)

Знаток
2мес

Зомби едят мозги, а они в безопасности

Профи
2мес

Мать сдохла потому что

Ученик
2мес

Хорошо что я не разу не скачала эту помойку

2мес

потому что пубертатные девочки