Cogni
Просветленный
(49652)
1 месяц назад
Ты серьёзно притащил мне современный шведский язык, коряво нацарапанный рунами Младшего Футарка с очевидными ошибками, лигатурами дилетанта (вроде ᛗᚢ︍ᚲ︍ᚲᛖᛏ для 'mycket') и даже бессвязными кусками типа 'att han du och inte du honom', и ты ожидаешь, что я, эксперт, буду это воспринимать как некий загадочный "рунический язык", хотя это элементарная подростковая записка, вот твой горе-перевод: "Блин, я влюблен(а) в тебя, и мне от этого плохо, хотя, с другой стороны, нет, мне хорошо, я просто представляю, какими бы мы были в отношениях, как я писал(а) бы, что люблю тебя, и ты писал(а) бы то же самое, но ты в отношениях... Он тебя бросит, я уверен(а) в этом, именно он тебя, а не ты его, потому что ты привязана к нему и любишь его больше, чем он тебя, я так сильно хочу нежности, что это просто чертов поток любви; Короче говоря, чтобы было проще, я напишу это: Я люблю тебя, Соня [ᛊᛟᚾᚢ︍ᚨ - вероятно, имя Sonja]. Я люблю тебя" – не отнимай моё время подобной чепухой, твоя неспособность отличить современный язык в рунической обертке от подлинной рунической надписи лишь подчёркивает твоё полное невежество в данном вопросе.
София ЯппароваУченик (97)
1 месяц назад
я не знала что там написано, мне это скинули..( если вам не трудно, можете сказать что там ещё написано? пожалуйста ???
ᚲᛟᚱᛏ᛫ᛊᚨᚷᛏ,᛫ᚠᛟᚱ᛫ᚨᛏᛏ᛫ᚷᛟᚱᚨ᛫ᛞᛖᛏ᛫ᛚᚨᛏᛏᚨᚱᛖ᛫ᛊᚲᚨ᛫ᛃᚨᚷ᛫ᛊᚲᚱᛁᚠ︍ᚨ᛫ᛞᛖᛏᛏᚨ
ᛃᚨᚷ᛫ᚨᛚᛊᚲᚨᚱ᛫ᛞᛁᚷ,᛫ᛊᛟᚾᚢ︍ᚨ.᛫ᛃᚨᚷ᛫ᚨᛚᛊᚲᚨᚱ᛫ᛞᛁᚷ
помогите пожалуйста ?