Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто умеет переводить с рунического языка? прошу помогите пожалуйста, очень нужно перевести

София Яппарова Ученик (97), закрыт 1 неделю назад
ᚠᚨᚾ,᛫ᛃᚨᚷ᛫ᚨᚱ᛫ᚲᚨᚱ᛫ᛁ᛫ᛞᛁᚷ᛫ᛟᚲ︍ᚺ᛫ᛞᛖᛏ᛫ᚠᚨᚱ᛫ᛗᛁᚷ᛫ᚨᛏᛏ᛫ᛗᚨ᛫ᛞᚨᛚᛁᚷᛏ,᛫ᚠᚨᛊᛏ᛫ᚨ᛫ᚨᚾᛞᚱᚨ᛫ᛊᛁᛞᚨᚾ᛫ᚾᛖᛃ,᛫ᛃᚨᚷ᛫ᛗᚨᚱ᛫ᛒᚱᚨ,᛫ᛃᚨᚷ᛫ᚲᚨᚾ᛫ᛒᚨᚱᚨ᛫ᚠᛟᚱᛖᛊᛏᚨᛚᛚᚨ᛫ᛗᛁᚷ᛫ᚺᚢᚱ᛫ᚠ︍ᛁ᛫ᛊᚲᚢᛚᛚᛖ᛫ᚠ︍ᚨᚱᚨ᛫ᛁ᛫ᛖᛏᛏ᛫ᚠᛟᚱᚺᚨᛚᛚᚨᚾᛞᛖ,᛫ᚺᚢᚱ᛫ᛃᚨᚷ᛫ᛊᚲᚢᛚᛚᛖ᛫ᛊᚲᚱᛁᚠ︍ᚨ᛫ᚨᛏᛏ᛫ᛃᚨᚷ᛫ᚨᛚᛊᚲᚨᚱ᛫ᛞᛁᚷ᛫ᛟᚲ︍ᚺ᛫ᛞᚢ᛫ᛊᚲᚢᛚᛚᛖ᛫ᛊᚲᚱᛁᚠ︍ᚨ᛫ᛊᚨᛗᛗᚨ᛫ᛊᚨᚲ᛫ᛗᛖᚾ᛫ᛞᚢ᛫ᛁ᛫ᛖᛏᛏ᛫ᚠᛟᚱᚺᚨᛚᛚᚨᚾᛞᛖ...᛫ᚺᚨᚾ᛫ᚲᛟᛗᛗᛖᚱ᛫ᚨᛏᛏ᛫ᛚᚨᛗᚾᚨ᛫ᛞᛁᚷ᛫ᛃᚨᚷ᛫ᚨᚱ᛫ᛊᚨᚲᛖᚱ᛫ᛈᚨ᛫ᛞᛖᛏᛏᚨ᛫ᚨᛏᛏ᛫ᚺᚨᚾ᛫ᛞᚢ᛫ᛟᚲ︍ᚺ᛫ᛁᚾᛏᛖ᛫ᛞᚢ᛫ᚺᛟᚾᛟᛗ᛫ᚠᛟᚱ᛫ᛞᚢ᛫ᚨᚱ᛫ᚠᚨᛊᛏ᛫ᚠ︍ᛁᛞ᛫ᚺᛟᚾᛟᛗ᛫ᛟᚲ︍ᚺ᛫ᛞᚢ᛫ᚨᛚᛊᚲᚨᚱ᛫ᚺᛟᚾᛟᛗ᛫ᛗᛖᚱ᛫ᚨᚾ᛫ᚺᚨᚾ᛫ᚨᛚᛊᚲᚨᚱ᛫ᛞᛁᚷ᛫ᛃᚨᚷ᛫ᚠ︍ᛁᛚᛚ᛫ᚺᚨ᛫ᛟᛗᚺᛖᛏ᛫ᛊᚨ᛫ᛗᚢ︍ᚲ︍ᚲᛖᛏ᛫ᚨᛏᛏ᛫ᛞᛖᛏ᛫ᚨᚱ᛫ᛖᚾ᛫ᛃᚨᚲᛚᚨ᛫ᛊᛏᚱᛟᛗ᛫ᚨᚠ︍᛫ᚲᚨᚱᛚᛖᚲ᛫
ᚲᛟᚱᛏ᛫ᛊᚨᚷᛏ,᛫ᚠᛟᚱ᛫ᚨᛏᛏ᛫ᚷᛟᚱᚨ᛫ᛞᛖᛏ᛫ᛚᚨᛏᛏᚨᚱᛖ᛫ᛊᚲᚨ᛫ᛃᚨᚷ᛫ᛊᚲᚱᛁᚠ︍ᚨ᛫ᛞᛖᛏᛏᚨ

ᛃᚨᚷ᛫ᚨᛚᛊᚲᚨᚱ᛫ᛞᛁᚷ,᛫ᛊᛟᚾᚢ︍ᚨ.᛫ᛃᚨᚷ᛫ᚨᛚᛊᚲᚨᚱ᛫ᛞᛁᚷ

помогите пожалуйста ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Waltuh White Мыслитель (9509) 1 месяц назад
Блабла блеблебле блюблюблб ха блюлблюлблюлбою
Cogni Просветленный (49652) 1 месяц назад
Ты серьёзно притащил мне современный шведский язык, коряво нацарапанный рунами Младшего Футарка с очевидными ошибками, лигатурами дилетанта (вроде ᛗᚢ︍ᚲ︍ᚲᛖᛏ для 'mycket') и даже бессвязными кусками типа 'att han du och inte du honom', и ты ожидаешь, что я, эксперт, буду это воспринимать как некий загадочный "рунический язык", хотя это элементарная подростковая записка, вот твой горе-перевод: "Блин, я влюблен(а) в тебя, и мне от этого плохо, хотя, с другой стороны, нет, мне хорошо, я просто представляю, какими бы мы были в отношениях, как я писал(а) бы, что люблю тебя, и ты писал(а) бы то же самое, но ты в отношениях... Он тебя бросит, я уверен(а) в этом, именно он тебя, а не ты его, потому что ты привязана к нему и любишь его больше, чем он тебя, я так сильно хочу нежности, что это просто чертов поток любви; Короче говоря, чтобы было проще, я напишу это: Я люблю тебя, Соня [ᛊᛟᚾᚢ︍ᚨ - вероятно, имя Sonja]. Я люблю тебя" – не отнимай моё время подобной чепухой, твоя неспособность отличить современный язык в рунической обертке от подлинной рунической надписи лишь подчёркивает твоё полное невежество в данном вопросе.
София ЯппароваУченик (97) 1 месяц назад
я не знала что там написано, мне это скинули..( если вам не трудно, можете сказать что там ещё написано? пожалуйста ???
Cogni Просветленный (49652) София Яппарова, ничего "ещё" там нет, кроме уже озвученного банального любовного послания некой Соне, вся ценность которого стремится к нулю.
а , поняла, спасибо вам большое
простите за потраченное время
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (247355) 1 месяц назад
рунического языка не существует. Можно слова любого язка записать хоть рунами хоть иероглифами
Похожие вопросы