Помогите определиться с выбором: начать ли мне встречаться с девушкой?
здравствуйте, уважаемые джентльмены и леди, у меня возникла проблема в виде не до конца осознанной любви к одной девушке. я сама - женщина из раздела "бисексуальная ориентация", мне двадцать семь, работаю круглые сутки, однако, мой объект влюблённости младше меня на шесть лет, учится в университете. встретились мы с ней по чистой случайности, ибо я, неуклюжая такая, выронила свой бумажник на улице. о, да, это такая неоригинальная история встречи, похожая на сюжет типичных драм-мелодрам и др., но такое действительно случилось со мной. дело в том, что я работаю в компании и наше распространение производится путём передачи визитных карточек. в моём бумажнике было несколько визиток, которые я предлагала клиентам на встречах, если те решают провести следующую встречу. давайте для удобства я буду называть её ненастоящим именем, иначе будут происходить некоторые путаницы и вы можете не понять меня.
пусть будет екатерина, ибо это - моё любимое имя. итак, екатерина... она нашла бумажник и там, на визитках, был напечатан мой номер телефона. катя позвонила мне и назначила место, где мы с ней встретимся, чтобы она вернула кошелёк. когда я её увидела меня просто вышибло из колеи, другого не сказать! господи, когда я увидела екатерину в тот день, то думала, что она - бог, потому что нельзя быть такой превосходной. я её отблагодарила, пригласила в кафе в качестве "спасибо" и сказала ей выбирать всё, что угодно, ибо она могла и не позвонить мне, а украсть этот кошелёк и воспользоваться им на свои нужды.
а затем мы начали дружить, по крайней мере, думаю, так считала только екатерина потому, что тогда я начинала понимать, что влюбилась. я ей звонила всегда, когда мне было плохо из-за проблем на личном фронте, чтобы просто поговорить. номер кати у меня остался в истории после её звонка по поводу найденного бумажника и в редких - редких!!! -случаях мы выходили на улицу, чтобы просто прогуляться. короче говоря, всё прекрасно, а дальше будет только лучше, как говорится. так в принципе и было. но...
я чувствовала, что она шутит не так, как обычные подруги, а с лёгким намёком. я старалась не замечать, но она делала их всё виднее и виднее, и позже пришло мне в голову, что, видимо она испытывает что-то помимо дружбы, как и я? но делала она не только намёки, также старалась прикоснуться ко мне в любом удобном и не очень случае, задерживала прикосновения. я прекрасно осознаю, что делать что-либо без её положительного ответа мне не стоит, вдруг я её неправильно поняла, и это окончится плачевными результатами, а чисто поговорить на тему намёков и прикосновений - можно. быть может, у неё какие-то возрастные перепады...
господи, я не знаю, что мне делать... я специально обращаюсь к вам за помощью, ибо не понимаю, что происходит и как мне вести себя с ней. в комментариях и ответах можете писать своё мнение - приму любую критику от негативной до положительной. подскажите, что делать, умоляю...
надо пробовать! иначе так и будешь стоять возле и увлажнять себя.