Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек который был в 13 лет человек который в 19 лет это совершенно два разных человека?

Илья Вороба Мастер (1311), открыт 3 дня назад
Я помню умершего ему было 13 мне было 16 он считал меня своим старшим братом, любил , с годами мы стали мало общаться но наладили общение немного но я просто сам не уделял ему внимание должного и он как бы тоже не проявлял инициативу, человек которым был в 13 лет и человеком которым он был в 19 это был уже совершенно другой человек с другими совершенно мыслями в отношении меня и в отношении жизни? В моей голове он всё такой же маленький какой был а время то прошло, может я чего-то не могу осознать
Дополнен 2 дня назад
И ему могло быть пофиг на меня ?
20 ответов
Омич Искусственный Интеллект (291120) 3 дня назад
....человек тот же. Просто у него стало больше опыта.
Кто То Ученик (3) 3 дня назад
Чего
Камиль ГасановПрофи (694) 2 дня назад
Отношение пацана поменялось к человеку по старше. Было уважительным, а стало или незначительным, или нейтральным, или негативным.
Сергей Дармаев Профи (677) 3 дня назад
Себя вспомни в этих возрастах.
Разница явно есть с 12-18 это совсем разные люди
А после 21 вроде что-то однозначное
Максим Пецура Гуру (3297) 3 дня назад
ну так люди меняются, особенно в детстве. может он просто дед инсайдиком решил стать
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43612) 3 дня назад
Конечно другой, но заводских настройках) Апгрейд)))
дистония Мыслитель (6356) 2 дня назад
тело одно, личности разные
Миротворец ;) Мудрец (10239) 2 дня назад
Да, люди обычно меняются в течение подросткового и юношеского возраста, развиваясь физически
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1267561) 2 дня назад
Нет.
Это люди.
Человеком не каждому стать...
капитошка Мудрец (14891) 2 дня назад
просто повзрослевший, как и ты. с получением новой информации меняются и взгляды, и отношения . порой один поступок может кардинально поменять отношения.
Светла Просветленный (34539) 2 дня назад
Так бывает. Люди растут, развиваются (или деградируют), в общем, меняются. Но база остаётся.
А.П. Оракул (88015) 1 день назад
люди меняются и потому не всегда их узнаешь.
Marina Goossens Оракул (91029) 1 день назад
В чём-то разных, но в основном, один и тот же
Лида (Пеканова) Лещук Мыслитель (8163) 9 часов назад
Возможно да, но возможно и нет, Всё зависит от многих факторов, таких как интеллект, характер, воспитание, жизненная вовлечённость, окружающая человека среда общения и тд и тп
Похожие вопросы