Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приоритетнее: остаться в дефиците калорий и не добрать белка или выйти за дефицит в пользу белка? Для похудения

spidersscared Ученик (3), открыт 1 неделю назад
Ну точнее съесть 1,1г белка и остаться в дефиците или выйти за дефицит ради 1,5г белка
10 ответов
Адам Баранов Знаток (307) 1 неделю назад
Выйти за дефицит в пользу белка лучше конечно
111 Просветленный (24114) 1 неделю назад
Если растишь мышцы, то второе
spidersscaredУченик (3) 1 неделю назад
Худею
111 Просветленный (24114) spidersscared, тогда первое
Jkxm Hhjj Знаток (297) 1 неделю назад
Ху знает, я не слежу за рационом, но мышечную массу все равно набираю
Джоник Геймер Профи (791) 1 неделю назад
Смотря какой результат тебе нужен. Если хочешь набрать мышечную массу, тогда выйти в пользу белка. Я бы второй вариант выбрал
Худею
Петя Соколов Профи (551) 1 неделю назад
Какая цель?
Похудение
Петя Соколов Профи (551) spidersscared, Что бы был дефицит калорий надо увеличить аэробные нагрузки. Ежедневно 30-40 минут непрерывно. Пульс более 120 , но менее 140. Например: Гимнастика Бубновского https://rutube.ru/video/da42e6284be9a81b39fec7c222cc5fbe/
Зеркало Оракул (93896) 1 неделю назад
Приоритетнее урезать углеводы с жирами, а не белки.
Очевидно, но я уже сорвалась и наелась не того, но пока в дефиците
Зеркало Оракул (93896) Ну так на следующий день их значит сократи. А так ты просто порочный круг создашь, в котором углеводов и жиров много, а белка мало. Наивно полагать, что ты последний раз в жизни сорвалась и больше такого никогда не будешь. Голодать после таких срывов это прямой путь к тому чтобы похудение не удалось, организм потому что подстраивается и замедляет общий расход калорий от таких голодовок.
Александр Махов Просветленный (33981) 1 неделю назад
Лучше - больше двигаться и не отказывать себе ни в чём.
ᅠ ᅠ Гуру (4898) 1 неделю назад
1,1г это и есть норма. Если человек поднимает тяжести в качалке, ему 1,1-1,3 за глаза.
Похожие вопросы