Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как называется провод

Купила недавно старенькую мыльницу sony cyber shot 12.1 mega pixels и не знаю как называется разъем
Прикрепила еще фотку для сравнения, разъём и micro usb

Дополнен

Вот сама камера

По дате
По рейтингу
Знаток
3нед

Что по итогу вам подошло?

Профи
2мес

На первый взгляд похоже на самый обычный mini usb

Профи
3мес

Проводочный

Профи
3мес

Называется разъем для зарядки и передачи данных - micro USB.

Знаток
3мес

Чтобы помочь вам, мне нужно больше информации о разъеме, о котором вы говорите. Поскольку я не могу видеть прикрепленную фотку, давайте попробуем разобраться по описанию.

Если у вас **Sony Cyber-shot** с разъемом, похожим на **micro USB**, возможно, это **разъем для зарядки и передачи данных**. Большинство старых цифровых камер Sony использовали **micro USB** для зарядки и синхронизации.

Но если разъем отличается от стандартного **micro USB**, возможно, это **специфичный разъем для вашей модели**, например, **Sony Multi-Terminal** или **Sony USB 2.0** (Mini-USB), который был распространен в более старых моделях.

### Как определить точно:
1. **Проверьте на корпусе камеры**, может быть написан тип разъема.
2. **Посмотрите на документацию камеры** (например, в интернете на странице продукта) – обычно там указано, какой кабель нужен.
3. Если это **старый Sony Cyber-shot**, попробуйте **Mini-USB** (тип B), он часто использовался на старых камерах для зарядки и передачи данных.

Если у вас есть возможность, опишите, как выглядит разъем, и я смогу уточнить его.