Подскажите как называется провод
Купила недавно старенькую мыльницу sony cyber shot 12.1 mega pixels и не знаю как называется разъем
Прикрепила еще фотку для сравнения, разъём и micro usb

Вот сама камера
Что по итогу вам подошло?
На первый взгляд похоже на самый обычный mini usb
Проводочный
Называется разъем для зарядки и передачи данных - micro USB.
Чтобы помочь вам, мне нужно больше информации о разъеме, о котором вы говорите. Поскольку я не могу видеть прикрепленную фотку, давайте попробуем разобраться по описанию.
Если у вас **Sony Cyber-shot** с разъемом, похожим на **micro USB**, возможно, это **разъем для зарядки и передачи данных**. Большинство старых цифровых камер Sony использовали **micro USB** для зарядки и синхронизации.
Но если разъем отличается от стандартного **micro USB**, возможно, это **специфичный разъем для вашей модели**, например, **Sony Multi-Terminal** или **Sony USB 2.0** (Mini-USB), который был распространен в более старых моделях.
### Как определить точно:
1. **Проверьте на корпусе камеры**, может быть написан тип разъема.
2. **Посмотрите на документацию камеры** (например, в интернете на странице продукта) – обычно там указано, какой кабель нужен.
3. Если это **старый Sony Cyber-shot**, попробуйте **Mini-USB** (тип B), он часто использовался на старых камерах для зарядки и передачи данных.
Если у вас есть возможность, опишите, как выглядит разъем, и я смогу уточнить его.