Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что я делаю не так?

Артем Воробьев Новичок (0), открыт 5 дней назад
Что я делаю не так? Почему со мной не хотят дружить? Я обычный парень, в чистых вещах, от меня не воняет - моюсь каждый день, я очень добрый, никогда ни в чем не откажу, приду на помощь в трудную минуту. У меня есть компания друзей, но друзьями даже их не назовешь, они ходят гулять почти каждый день и зовут меня очень редко, а если и зовут то в основном из за того что у них нечего попарить, что бы я им дал попарить. И то когда меня зовут я просто иду в сторонке, у меня нечего не спрашивают, я когда пытаюсь заговорить меня никто не слушает. Я понимаю что не надо иметь с такой компанией дело, но у нас в селе впринципе не с кем больше дружить.
2 ответа
Антогри Оракул (60594) 5 дней назад
Дружба - это когда зацепились языками и не оторвать. Вам нечего сказать, нужно читать
элина Искусственный Интеллект (117164) 5 дней назад
Дружить нужно с единомышленниками. Если пазлы складываются только в плане «нечего попарить, а у меня всегда в наличии», то вы просто удобный человек, и компания это ни ваша. А почему вы сделали ставку на этих людей, вот это и нужно понять.
Похожие вопросы