Каждый раз после просмотра аниме, я хочу заново его посмотреть
Я испытываю странные чувства после просмотра, мне грустно что оно закончилось, но в тоже время я рада что его посмотрела. За частую я хочу пересмотреть его снова, но не знаю осилю ли это. Например блич, я досмотрела его на днях полностью, собираюсь начать читать мангу для продолжения, но понимаю что этого мне будет мало. Не смотря на то что я спокойно могу пересмотреть его, я почему то задумываюсь о том что мне все равно это не поможет. Я начинаю смотреть другие аниме чтобы отвлечься, иногда помогает иногда нет. Я такой человек который всегда хочет пересмотреть аниме заново как только закончил. Очень приятно бог я посмотрела 3 раза за несколько бней(меньше недели) и прочитала всю мангу от начала до конца. Просто хочу поделится своими эмоциями, и если есть способ как избавится от этого или как лучше сделать чтобы не было пустоты и грусти после просмотра то буду благодарна, и с радостью почитаю советы.
посмотри ван-пис и драгонболл. пересматривать не придётся. эпизодов под тысячу и эмоции на всю жизнь
Значит ненадо его юольше смотреть