Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Ситуация с смешным сонным параличом

у меня этой ночью был 3 сонный паралич за жизнь и он был максимально смешной во первых я уснул с одеялом и 2 подушками, а проснувшись я не мог двигаться как и обычно но 1 подушки не было и одеяло куда-то делось. Самый сюр в том что я проснулся ночью и не мог уснуть поэтому включил себе музыку в наушнике и когда пришел сп я слушал "лесник" "хулиган" "русский фанат" "считалочка" "там на суку" "отряд не заметил потери бойца" "Владивосток 2000" "2000 баксов" и еще одну. Ну и такой лежу пока никого на горизонте нету. Но я начинаю вглядываться в темные места а там в улах комнаты просто черные пятна. Начинаю пытаться снова двигаться, двигать головой, ногами, руками. И тут я просыпаюсь с книгами на голове, оказывается ночью на меня упали 3 книги но на лице была ток 1 я ее убираю и вроде все, больше ничего не было сейчас вот лежу пишу эту историю Вроде никто не приходил поэтому этот сп можно записать в "лайтовый" Может пятна и были главными героями самого паралича, еще забыл добавить что они какбудто двигались что ли будто бы у них происходили какие-то процессы внутри. Чем-то похоже было на какой-то паразит внутри стен где он питался чем-то.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

чет мне не смешно

Профи
1мес

Забавно