Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько я урод? Что мне нужно изменить в себе чтобы выглядеть лучше?

[Вставить текст] Ученик (214), открыт 5 дней назад
18 ответов
Покусаю Гуру (3807) 5 дней назад
Даша Корейка
пакетУченик (165) 5 дней назад
паровозик уже идёт к тебе
Александр Воронин Профи (983) 5 дней назад
Родиться заново с лучшими генами
пакетУченик (165) 5 дней назад
чел выйди в окно
Александр Воронин Профи (983) пакет, всё по существу
Anon Гуру (3581) 5 дней назад
Нормально выглядишь
Дмитрий Мудрец (12650) 5 дней назад
Изменить отношение к себе , больше ничего не нужно
Caster Гуру (4219) 5 дней назад
немного мьюнинга, немного поправить осанку и будешь хорош
creep Ученик (130) 5 дней назад
ненадо ничово менять . ты красавчик . у каждого свое обьективное мнение . не думаю что тебя все хэйтят . у тебя прическа крутая.
расслоение мозчечка Оракул (80104) 5 дней назад
нормально ты выглядишь
изменить можно одно - подкачай мышцы. не нужно быть бодибилдером. но подтянуть мышцы никогда не лишнее
A Beautiful Face Мыслитель (5296) 5 дней назад
Ты красавчик, а вот я урод)))) Тебе надо поменять причёску и одежду как написано выше.
Егор Степанович Ванюшин Ученик (215) 5 дней назад
Подстригись и займись спортом. А так все норм. Не загоняйся.
Василий Шишкин Мастер (1882) 5 дней назад
да и правда жоский урод, вряд ли тут что то поможет, просто смирись или в окно прыгай
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46456) 5 дней назад
Ох, уж эта обычная юношеская гиперозабоченность своим внешним видом. И у каждого свои прибабахи- рост, нос, писун, прыщ, волосы...
Было такое у меня и моих сверстников. Теперь со смехом вспоминаем свои переживания, а тогда также как и сейчас у Вас.
Не накручивайте себя, сравнивая с окружающими. Вы, как и я не доллар, чтобы нравится всем и каждому.

,, Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает, спокойную и счастливую жизнь! "
Фаина Раневская
Ну любят некоторые самоутвердиться, поднять свою значимость за счёт придирок к другим и найдут всякое: то толстый, то дрыщ, в очках, телефон не крутой, одежда не такая и т.д. И т.п.

Может пригодится, погуглите:
-застенчивость
-страх быть отвергнутым
-здоровый пофигизм
-каменное лицо чёрное сердце
-не тужи дорогой и не ахай жизнь держи как коня за узду
Игорь ДраконовичМыслитель (7824) 5 дней назад
Почему юношеская? Я уже взрослый молодой, но у меня ничего не прошло, сейчас сильная озабоченность своим видом, просто есть причины
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46456) Игорь Драконович, да, по энергетике вашей впечатление, что у Вас также имеются такие же психологические зажимы, как и у задававшего вопрос. Посмотрел ваши предыдущие вопросы и позже выскажу свой взгляд в ответе на один из них. А потом пошлете подальше или иное это будет ваше личное дело. С наилучшими пожеланиями...
l t Ученик (110) 5 дней назад
Да нормальный парень.

Самооценку надо изменить.
Пакетик Молочка Знаток (469) 1 день назад
Боже, ещё один недовольный собой!?
Ты не видел видно уродливых людей ??
Поменяй прическу , одежду , если можешь займись спортом , очисти кожу , и всё хорошо .
Похожие вопросы