Я люблю мальчика хотя сам мальчик
Мне 14, ему тоже. Мы дружим с ним 3 года. И вот в последний год я начал чувствовать что он мне нравится. А сейчас он мне начал даже сниться (такого раньше никогда не было). Мы с ним всего 2 дня не виделись а у меня все мысли о нем. Что мне делать?
Дополнена ещё в последнее время мы начали меньше общаться и мне кажется что я его иногда достаю
Сразу бежать скачками в интернет и сообщать об этом, это же так интересно 😂
(Мне 15 лет, если тебе будет легче от этого, если хочешь можем пообщаться в тг, дам юз. Я много читала подобной литературы и уж точно против ничего не имею) Знаешь, в любом случае слишком низок шанс его взаимности. Не думаю, что ты по настоящему влюблен, хотя могу ошибаться. Почитай слеш литературу, проведи грань между твоими чувствами и чувствами героев. Могу посоветовать "исповедь школьника, или Нежные юноши Зачарованного острова " жени золотого или "В конце они оба умрут", в конце концов, можно прочитать то же самое "лето в пионерском галстуке ". Если поймёшь, что чувства настоящие или похожи, просто разберись в себе. Не пытайся быть нормальным, ты и так нормалтный, потому что никого не убил, не изнасиловал и ничего такого не сделал, прими тот факт, что если тебе нравятся парни и ты останешься жить в России, ты будешь одинок. Если ты готов к долгому, подобному вечности, поиску любви в будущем, то я рада за тебя, ведь понять себя очень важно! В любом случае могу пожелать удачи
Срочно лечись от гомосятины.
Расти и страдай, скоро девочки потребуются.! - А куда спешить!?
Не смотри на него как на сексуальный объект, смотри как на брата, на родственника. Приглядись к девчонкам, они милые.