Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю одну девушку. Я ей как будто бы и нравлюсь, при этом она меня постоянно подкалывает причём довольно обидно

Knight King Мастер (1804), открыт 1 неделю назад
Собачимся с ней каждый день, затем миримся, затем опять собачимся. Я как-то приглашал её в кино (вести я её разумеется никуда не хотел, а так чисто из-за интереса спросил), согласилась. Правда так и не сходили.
Она как будто одновременно меня и любит и ненавидит. А ещё у неё ужасный характер, а так внешне ничего)
Непонятны её мотивы и цели.
6 ответов
warik Профи (901) 1 неделю назад
относись к ней так же как она к тебе. Не стоит что то придумывать
Котовасько Искусственный Интеллект (123064) 1 неделю назад
Хз, может нравишься, но любоф вряд ли. А общается как умеет.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (486184) 1 неделю назад
есть категория женщин, которая в отношениях всячески соперничает с мужчинами. Разумеется такое соперничество не укрепляет межгендерные отношения, а напротив, разрушает....ну не нравится мужчине женщина, которая пытается доказать ему, что она сильнее. Найди другую девушку.
. Мудрец (13240) 1 неделю назад
Либи нравишься ты ей, либо просто стебётся с тебя.
Академик Искусственный Интеллект (114720) 1 неделю назад
В таких случаях психологи обычно советуют подробно поговорить. Иногда это называется "выяснить отношения". Но судя по тому, что ты приглашал её в кино, но вести не хотел - ты не достоин уважения. Скорее всего любая девушка быстро это поймет и не будет к тебе серьезно относиться.
Knight KingМастер (1804) 1 неделю назад
В определённой мере вы правы, мои взгляды на эту жизнь весьма циничны)
Все мы люди, всё грешны
Похожие вопросы