Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если сестра деградирует

Роман Барсуков Мудрец (10448), закрыт 2 дня назад
Короче, у меня есть сестра, ей 9, я старше ее на 7 лет, и недавно заметил на ее телефоне страшные видео и не мене страшное приложение "School Boy Runaway" об этом приложении ей рассказала подруга в школе, у меня чуть ли инфаркт не случился, но после чего я увидел открытую вкладку рутуба, а там.. Страшное, очень, видео на котором какой то мужик на вид лет 20-21, сидит и проходит моды на вышечказанную игру, и шутит про темы 18+, и естественно каждые пару секунд говорит слова по типу жопа или подобное, я офигел с этого детского контента, причем этот бро единственный кто всерьёз использует мем "сигма" и подобные, меня это пугает, как спасти сестру от дальнейшей деградации? Или я просто все слишком серьёзно воспринимаю?
Лучший ответ
Gregori Мастер (1648) 2 дня назад
Займись ее воспитанием сам, если родители в этом не участвуют. Проводи с ней время вместе и выгоняй эту шушару с ее мелкой головы.
Остальные ответы
бубубу Бебебе Знаток (357) 2 дня назад
Родительский контроль на телефон ей поставь
Роман БарсуковМудрец (10448) 2 дня назад
Я бы с радостью, но родителям пофигу, да и она мне позволит
бубубу Бебебе Знаток (357) Роман Барсуков, тогда поговори с ней о её интересах. Может всё не так страшно как кажется
Миротворец ;) Мудрец (10497) 2 дня назад
Выяснить постепенно почему это так
ВА ВАВА Мудрец (11175) 2 дня назад
А ты что смотрел в её возрасте? Если это не основной её вид досуга ничего плохо не вижу, кроме того что он обильно матерится, но так было всегда и везде
Роман БарсуковМудрец (10448) 2 дня назад
У меня к сожалению, или к счастью, было лишь телевидение в ее возрасте, тогда родители просто не были на таких высоких должностях, сейчас уже в раз 5 больше зарабатывают чем лет 7-8 назад
ВА ВАВА Мудрец (11175) Роман Барсуков, Я в 9 лет смотрел теории про мишку фреди и летсплеи где было предостаточно матов, но вроде дегротом не вырос, опять же зависит от того чем она вообще в целом занимается
Slava Jirov. Оракул (70553) 2 дня назад
Родителям рассказать.
Игрок888 Мыслитель (6367) 2 дня назад
Всё будет нормально, если она воспримет его как маргинала и посмешище. Не будет брать с таких пример, то есть
Похожие вопросы