Не видит Wi-fi
Купил недавно Wi-fi адаптер на свой пк так как встроенный Wi-fi плохо ловит сеть, подключил, все драйвера установились и потом возникла проблема что этот адаптер не видит мою сеть, у меня две сети один на 2.4 ггц другой на 5 ггц, вот этот адаптер видит другие сети и 5 ггц и 2.4 ггц и мою в том числе на 2.4 ггц, но именно на 5 ггц почему то не видит
По залезал в диспетчер устройств обновил драйвер, установил старый драйвер, обратно удалил все переустановил, поменял частоту чтобы именно видел только на 5 ггц БЕЗ ТОЛКУ!
и еще не нашел в настройках пункт чтобы поменять количество отображаемых Wi-fi
Сразу скажу: мать работает отлично, Wi-fi адаптер видит 5 ггц( у моего соседа есть Wi-fi на 5 ггц, его он видит), и я к ноуту подключил и там адаптер видит ту сеть которая мне нужна, роутер рабочий, стоит в той комнате в которой стоит пк.

попробуй перенастроить ровутер
поменяй канал вайфай, тип шифрования
Купил недавно Wi-fi адаптер на свой пк так как встроенный Wi-fi плохо ловит сеть рассуждение ламера сам сижу на встройке в доске все летает ни какого отдельного не надо Модули беспроводной связи
Модуль Intel® Wi-Fi 9260
Поддержка стандартов беспроводной связи IEEE 802.11a/b/g/n/ac, режимы работы в диапазон 2,4 / 5 ГГц
Модуль Bluetooth 5.0
Стандарт IEEE 802.11ac 160 МГц, пропускная способность до 1,73 Гбит/c
МАС-адрес на роутере поменяй.