Как подарить игру другу если... (читайте текст)
Как подарить игру другу если он находится в другой стране? (регионе). мой аккаунт зарегистрирован как российский, а у друга как украинский, и из за этого я не могу подарить ему игру, мол "Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.". Кто знает что делать в таких ситуациях отзовитесь
Голубиной почтой
Тебя посадят за финансовую помощь Украине
можно попробовать купить игру в стиме на украинском аккаунте или подарить через коды
Есть несколько способов обойти это ограничение:
1. Попросите друга добавить игру в свой список желаемого в Steam, а затем подарите ему с помощью функции "Подарить через Steam" из его списка желаемого.
2. Попросите друга создать новый аккаунт на Steam, где он укажет свою страну как Россию. Затем вы сможете подарить ему игру на этот аккаунт.
3. Воспользуйтесь сторонними сервисами, которые помогают обходить ограничения региональных цен в Steam.
Независимо от выбранного способа обязательно уточняйте легальность и безопасность таких действий, чтобы не нарушить правила Steam и не поставить под угрозу безопасность своего и аккаунта друга.
никак