Top.Mail.Ru
Ответы

Как подарить игру другу если... (читайте текст)

Как подарить игру другу если он находится в другой стране? (регионе). мой аккаунт зарегистрирован как российский, а у друга как украинский, и из за этого я не могу подарить ему игру, мол "Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.". Кто знает что делать в таких ситуациях отзовитесь

По дате
По Рейтингу
Знаток
2мес

Голубиной почтой

Ученик
2мес

Тебя посадят за финансовую помощь Украине

Мастер
2мес

можно попробовать купить игру в стиме на украинском аккаунте или подарить через коды

Ученик
2мес

Есть несколько способов обойти это ограничение:

1. Попросите друга добавить игру в свой список желаемого в Steam, а затем подарите ему с помощью функции "Подарить через Steam" из его списка желаемого.
2. Попросите друга создать новый аккаунт на Steam, где он укажет свою страну как Россию. Затем вы сможете подарить ему игру на этот аккаунт.
3. Воспользуйтесь сторонними сервисами, которые помогают обходить ограничения региональных цен в Steam.

Независимо от выбранного способа обязательно уточняйте легальность и безопасность таких действий, чтобы не нарушить правила Steam и не поставить под угрозу безопасность своего и аккаунта друга.

Профи
2мес

никак