Это странно и страшно...
Вообщем, я с младшей сестрой играл в Майнкрафт. Я ее учил играть, что да как. Потом она вышла с сервера когда на игралась и я остался один. Мы дошли до момента когда уже сделали домик и добыли железа на фулл сет. И что-то как-то часто были слышны страшные звуки шахт. Откуда они, это понятно. У нас дом в горе, но почему они так часты? Но это не главный вопрос. Когда я остался один, я ходил искать овец но так и не нашел. Вернулся домой и стал ждать утра. И тут у меня в субтитрах да и я сам слышал. "Одета броня"... А Я ОДИН НА СЕРВЕРЕ! И Я НИЧЕГО НЕ НАДЕВАЛ! Да и в наушниках это было слышно. Так и до этого произошло тоже странное... Из неоткуда звуки монстров на поверхности днём. Никаких шахт нет рядом, мы все обкопали. А звуки есть... Хотите верьте, хотите нет но это было...
Вруби креатив и поставь на место того кто это делает
Глюки в субтитрах это не новшество. А страшные звуки на новых версиях издаются при нахождении в плохом освещении
Это у тебя в голове. Некоторые фразы мозг может воспроизводить без твоего желания, причём тебе будет казаться что этот звук не в голове а где то ещё. Слуховые галлюцинации. Ляг поспи, ты переиграл.
Возможно, твоя сестра разобралась в игре достаточно, чтобы затроллить тебя. Я не говорю точно, возможно баги, может ещё что-то, но мне кажется, что это 100% троллинг