Как вы думаете, почему он так поступил?
в общем, нравится мне мальчик. недавно собрались гулять нашей общей компанией. я пошла без шапки, а на улице оказалось довольно ветрено, но когда я вышла было уже поздно возвращаться домой за шапкой, опаздывала и так. он сначала внимания не обратил, но когда сидели на крыше–подошёл, спросил где шапка. я не ответила, улыбнулась просто. через минут 5 он мне дал вторую шапку моей подруги(она ему сестра) и сказал: "надень шапку. простудишься". у меня чуть глаза на лоб не полезли...это было неожиданно услышать от него, он так ни разу ещё не заботился обо мне. шапку взяла, поблагодарить забыла только:( затупила. сказала "нет", в смысле, что не простужусь. он спросил: "просто нет?". я плечами пожала. у меня тогда больше руки мёрзли, чем голова, поэтому засунула руки в шапку и грелась. как-то так. короче, было это..не в его стиле что-ли. но очень приятно. и появился такой вопрос, а почему он вдруг так поступил? как вы думаете? просто я ему вроде безразлична, а вроде и нет, раз он беспокоится за меня и что-то предпринимает. я запуталась...
это ничего не значит- он не думал ни о чем- была бы другая он так же предложи бы!!
Он небось подумал, что голова пустая и не мерзнет.
Просто дал тебе шапку, это ничего не значит