Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в предплечье при поднятии штанги на бицепс и отжиманиях

Никита Абашев Ученик (141), открыт 1 неделю назад
примерно недели 3 болит предплечье при поднятии штанги на бицепс или отжиманиях не знаю как бороться с этим
6 ответов
gg gg Знаток (374) 1 неделю назад
Может не правильно делаешь
Никита АбашевУченик (141) 1 неделю назад
я занимаюсь с тренером всё правильно делаю
gg gg Знаток (374) Никита Абашев, дай мышцам пару дней восстановиться
попробую если ничего не изменится будет плохо уже
возможно но весь месяц вроде ничего не болело у меня так сказать дейлик по 100 отжиманий приседаний и пресса
Дима Крутой Профи (956) 1 неделю назад
Может ты слишком много занимался
не думаю что из-за этого предплечье болит на одной руке а с другой всё в порядке
Дима Крутой Профи (956) Никита Абашев, Я уже знаю ты мастурбировал у меня также было
я правша а не левша
Дима Крутой Профи (956) Никита Абашев, Я тоже
а болит то левое предплечье
Дима Крутой Профи (956) Никита Абашев, А у меня так было из-за отжимания я не знаю я не занимаюсь спортом давно
ну ладно попробую отдохнуть от бицепса и эспандера но без качалки скучно очень делать нечего совсем
Дима Крутой Профи (956) Никита Абашев, попробуй пк разбирать чистить и собирать если у тебя есть я этим от скукоты занимаюсь
алекс Искусственный Интеллект (736406) 1 неделю назад
исключить упражнение вызываюшие боль...
System club13670279 Оракул (59158) 1 неделю назад
Возможно тебе нужен изогнутый гриф и на первое время применять напульсники или бандажи
TheVortex Профи (508) 1 неделю назад
Была такая тема в первые 2 года тренировок. В общем, нашел довольно странное решение: перел подходом на бицепс во-первых надеть напульсники, но если их нет, то просто делаешь первый подход как обычно, потом в той точке где появилась боль (скорее всего это где-то в середине предплечья) просто проминаешь эту точку хорошенько большим пальцем и боль уходит. (Если вдруг боль была в суставе, то не вздумай так делать).

А вообще, советую не делать просто на прямом грифе подъемы на бицепс пока не укрепишь связки. Уж слишком много хороших упражнений существует, чтобы так париться за эту штангу на бицепс.
горизонт событий Оракул (93648) 1 неделю назад
мне отжимания и приседания помогают для разминки
пробуй разминаться перед тренировкой и использовать бинты
Похожие вопросы