Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять, чем засрана память телефона, что делать?

zazazaraza Мыслитель (8677), открыт 2 дня назад
Дня 2 назад было 2 гб с чем-то свободно, сегодня уже пол гигпбайта. Я ничего на такой вес не скачиваю, всë время очищаю кэш и пользуюсь очисткой и ускорением от встроеного антивирусника, вчера очищал до гигабайта с лишним, сегодня уже более, чем на пол гигабайта не очищает, что-за xepь?
3 ответа
. . Гуру (2603) 2 дня назад
Не надо фоткать каждый пиксель
zazazarazaМыслитель (8677) 2 дня назад
Я ничего не фоткаю, что мне было не нужно из фотографий удалила, то же самое.
. . Гуру (2603) Тогда по секрету скажу, я каждую ночь перекидываю тебе 2 гб жесткого гей пор
Евгений Аралов Мастер (1438) 2 дня назад
Копии копий и эскизы
Евгений АраловМастер (1438) 2 дня назад
Я кстати 10 лет назад clean master ставил и там всякий мусор в нём находил короче... Вот... И потом чистил ... И всё нормально
zazazarazaМыслитель (8677) 2 дня назад
Нет у меня никаких копий, эскизов тоже.
Евгений Аралов Мастер (1438) zazazaraza, когда SONY использовал, то Clean Master нашёл там целые гигабайты эскизов галлереи
Саша Белов Просветленный (23859) 2 дня назад
В тг зайди в данные и память, у меня как-то память закончилась, искал и туда зашёл, и обнаружил больше 100 гигов кэша
zazazarazaМыслитель (8677) 1 день назад
Кукиш, удалила из проводника папку, в которой хранится всë из тг, ничего не изменилось.
Саша Белов Просветленный (23859) zazazaraza, ну в подобной фигне смотри, что сколько занимает, есть файлы в корзине и т.д., а дальше смотри уже предметно
zazazarazaМыслитель (8677) 1 день назад
Забито было непонятно чем
Похожие вопросы