Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

В какие игры стоит поиграть? Посоветуйте игры

Я в последние несколько лет, частенько не могу найти стоящих моего внимания игр. Надеюсь что кто то поможет мне. Не советуйте онлайн шутеры по типу кс, марвел ривалс и тд, и так же мобильные игры. Пк у меня не слабый можете писать и требовательные к железу.
Вот игры в которые я играл и которые мне понравились:
Hollow Knight(жду SilkSong), Inscryption, Detroit: Become Human, Schedule I, Terraria, Dead Cells, Minecraft, Roblox, Dying Light 1 и 2, Клетка, Letal Company, Content Warning, REPO, The Headliners, Metro все части, Stalcraft, Poppy Playtime, Fnaf все части серии, Outlast 1 и 2 + длс, Little Nightmares 1 и 2,
Можете также посоветовать игры для 2-3 игроков.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

Вся Амнезия
Dead Cells
Nuclear throne
Enter the gungeon
Noita
Celeste советую прям. Если графоман, то рекомендую дать шанс этому паркур-платформеру, если нет, то тоже рекомендую.
Theotown
Трилогия Готики, и думаю на основе этого игры ТЕС и что там ещё было

Worldbox симулятор Бога, где цель игры это развлечение и наблюдение. Учитывая, что я олд когда ещё была старая графика и не было никаких империй с кораблями, то сейчас в игре есть много чего.

Трансформеры падение Кибертрона. Наилучшая игра среди всех игр по Трансформерам

Prison Break: The Conspiracy. Стелс игра по мотивам сериала. Советую посмотреть этот сериал, игра всё же не спойлерит игру.

Кейн и Линч 1-2. Я только играло во вторую часть, и только её могу посоветовать. Это сюжетный коридорный шутер на улицах Китая. Два друга случайно убили дочь чиновника вроде и что полиция,.что спецназ, что бандиты ополчились против обоих. Есть кооп и мультиплеерные режимы на пару минут, но я не знаю как там сейчас.

Escapists 1-2.

Castle story. Вроде онлайн игра основанная на стратегии. У игроков есть миньоны, они изначально рабочие, но на карте есть ресурсы из которых можно делать оборону, крафтовые станции, защитные турели и оружие для разных классов армии, умом миньонов нужно переделать их рабочих в армию и пойти вперёд.
На карте есть точки, которые каждый раунд дают бафф, победит тот игрок, который захватит большинство точек или уничтожит спавны всех игроков. На основе этого и противостоянии строится стратегия.
На ютубе был Олег Кравцов который хорошо и интересно снимал про эту игру. Советую посмотреть Лучшие моменты со стримов и чемпионаты. Остальные видео тоже хороши. Например битва против разработчиков.

Doom and destiny 1-3. JRPG, если не знаком с термином, то это игра в стилистике и визуале прямо копия первых Финал фэнтези, типа Japan RPG

Пейдей 1-2.

Знаток
1мес

Ну, итак есть БЕСПЛАТНАЯ игра в СТИМЕ крутая
СРАЗУ ГОВОРЮ выживание, рогалик
Muck, с другом играю, прикольно!
- есть только Английский язык
+ Если у тебя есть опыт в Майнкрафт, будет легче разобраться, к тому же игра МАЛО весит, (есть мультиплеер (по лобби))

1мес

иди бегай по городу и говори всемспасибо лучшая игра

Ученик
1мес

Atomic Heart