В какие игры стоит поиграть? Посоветуйте игры
Я в последние несколько лет, частенько не могу найти стоящих моего внимания игр. Надеюсь что кто то поможет мне. Не советуйте онлайн шутеры по типу кс, марвел ривалс и тд, и так же мобильные игры. Пк у меня не слабый можете писать и требовательные к железу.
Вот игры в которые я играл и которые мне понравились:
Hollow Knight(жду SilkSong), Inscryption, Detroit: Become Human, Schedule I, Terraria, Dead Cells, Minecraft, Roblox, Dying Light 1 и 2, Клетка, Letal Company, Content Warning, REPO, The Headliners, Metro все части, Stalcraft, Poppy Playtime, Fnaf все части серии, Outlast 1 и 2 + длс, Little Nightmares 1 и 2,
Можете также посоветовать игры для 2-3 игроков.
Вся Амнезия
Dead Cells
Nuclear throne
Enter the gungeon
Noita
Celeste советую прям. Если графоман, то рекомендую дать шанс этому паркур-платформеру, если нет, то тоже рекомендую.
Theotown
Трилогия Готики, и думаю на основе этого игры ТЕС и что там ещё было
Worldbox симулятор Бога, где цель игры это развлечение и наблюдение. Учитывая, что я олд когда ещё была старая графика и не было никаких империй с кораблями, то сейчас в игре есть много чего.
Трансформеры падение Кибертрона. Наилучшая игра среди всех игр по Трансформерам
Prison Break: The Conspiracy. Стелс игра по мотивам сериала. Советую посмотреть этот сериал, игра всё же не спойлерит игру.
Кейн и Линч 1-2. Я только играло во вторую часть, и только её могу посоветовать. Это сюжетный коридорный шутер на улицах Китая. Два друга случайно убили дочь чиновника вроде и что полиция,.что спецназ, что бандиты ополчились против обоих. Есть кооп и мультиплеерные режимы на пару минут, но я не знаю как там сейчас.
Escapists 1-2.
Castle story. Вроде онлайн игра основанная на стратегии. У игроков есть миньоны, они изначально рабочие, но на карте есть ресурсы из которых можно делать оборону, крафтовые станции, защитные турели и оружие для разных классов армии, умом миньонов нужно переделать их рабочих в армию и пойти вперёд.
На карте есть точки, которые каждый раунд дают бафф, победит тот игрок, который захватит большинство точек или уничтожит спавны всех игроков. На основе этого и противостоянии строится стратегия.
На ютубе был Олег Кравцов который хорошо и интересно снимал про эту игру. Советую посмотреть Лучшие моменты со стримов и чемпионаты. Остальные видео тоже хороши. Например битва против разработчиков.
Doom and destiny 1-3. JRPG, если не знаком с термином, то это игра в стилистике и визуале прямо копия первых Финал фэнтези, типа Japan RPG
Пейдей 1-2.
Ну, итак есть БЕСПЛАТНАЯ игра в СТИМЕ крутая
СРАЗУ ГОВОРЮ выживание, рогалик
Muck, с другом играю, прикольно!
- есть только Английский язык
+ Если у тебя есть опыт в Майнкрафт, будет легче разобраться, к тому же игра МАЛО весит, (есть мультиплеер (по лобби))
иди бегай по городу и говори всемспасибо лучшая игра
Atomic Heart