Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие подшипники ставятся на картер мотороллера тула 5.951

Артем Серов Ученик (69), на голосовании 1 день назад
Когда разберали картер пополам че то рассыпалось ввиде битков цилиндрический думаю что подшипник какойто разлетелся
Голосование за лучший ответ
Стрикулист Оракул (73922) 1 месяц назад
Возьми штангельциркуль и замерь размеры.Будешь знать
Stainly Просветленный (46239) 1 месяц назад
НУ раз "че то рассыпалось", то че нибудь поставь и будет нормально.

Детка, ну смысл тут выказывать свою полную некомпетентность и смысл просить совета? ежу понятно, что вы там от нефиг делать, нифига не понимая в технике раскурочили с одноклассниками мотороллер и нифига не знаете что, куда и как. И ежу понятно, что обьяснять и рассказывать вам что либо смысла нет.
Артем СеровУченик (69) 1 месяц назад
Смысл ты это мне расписываешь, если не можешь помочь то лучше ничего не пиши, то что ты написал нам это было еще с первой секунды понятно, если компетентны в этой истории ну так подскажите и все
Артем СеровУченик (69) 1 месяц назад
Я даже написал модель мотороллера чтобы точно знаток понимал какие подшибосы нужны
Stainly Просветленный (46239) Артем Серов, Что тебе подсказать, если ты ничего в устройстве не понимаешь? Ты поймешь то, что я тебе обьяснять буду, если ты даже не знаешь что такое игольчатый подсипник, нахуа он нужен и как его установить.
Похожие вопросы