Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ватники здесь называют всех xoxлaми?

Михаил Смирнов Ученик (92), открыт 1 день назад
11 ответов
Анатолий Крылов Просветленный (44333) 1 день назад
В России сегодня скомпрометировано самое главное - нонконформистское поведение. Всегда нонконформизм считался признаком развитой нации и высокого ума.
Сегодня нонконформизм приравнен к предательству. Сегодня любого человека, чьё мнение отлично от большинства, немедленно объявляют предателем, продавшимся Западу или украинцем. Более того у обвиняющих нет никакого представления о мотивах, кроме как о корыстных.
Сергей Князьков Оракул (57228) 1 день назад
они тут устроили публичную баталию промеж собой)
Мин Херц Искусственный Интеллект (241413) 1 день назад
Неправда. Я всегда отличаю здесь местных мамкиных карбонариев
Сергей Просветленный (26354) 1 день назад
В их пустых головах не укладывается, что россияне тоже могут быть против путина и против войны.
Михаил СмирновУченик (92) 1 день назад
Да они тyпopылые просто
Вас Ёк Искусственный Интеллект (102366) 1 день назад
Потому что именно это слово не нравится
... Модераторам.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (197756) 1 день назад
Тока xoxoл видит везде ватника.
Алексей АлексеевИскусственный Интеллект (134896) 1 день назад
Ну что ты, а либер(ал)(ман)(аст)ы?! Они тоже всех, кроме себя-любимых считают ватниками!
Василий Котиков Искусственный Интеллект (197756) Алексей Алексеев, из одной кормушки жрут.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (134896) 1 день назад
Лично я называю всех евреями, и горжусь тем, что я ватник, то есть я за свою страну, а не за чужую.
Виталий Качко Знаток (372) 1 день назад
Нет, наоборот только х0хлы видят ватников
ASPID Искусственный Интеллект (319254) 1 день назад
На большее фантазии не хватает.
bichvv Просветленный (20676) 1 день назад
Потому что на окраине не пресекают деятельность отрядов садистов, которые направляются туда для показного издевательства и убийства жителей чтобы навечно разделить один народ, как они сделали с сербами, да и вообще у абрахамизма основная задача - разделяй и властвуй, иначе им не удержаться на планете. Только в мутной воде они могут существовать.
Похожие вопросы