Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли переходить с 10 винды на 11?

kirill belousov Ученик (68), открыт 1 день назад
17 ответов
Geroy maidana Профи (702) 1 день назад
Сиди пока поддержка не закончится
TresherИскусственный Интеллект (117739) 1 день назад
еще раз лол
сперва должна окончится поддержка на вин 8
Договор Дьинои Оракул (88496) 1 день назад
Когда новый комп соберёшь - тогда и ставь 11.
kirill belousovУченик (68) 1 день назад
уже
Договор Дьинои Оракул (88496) kirill belousov, Тогда, конечно, 11. Единственное, что меня удерживает на 10 — это то, что мне придётся весь софт и настройки заново ставить.
Man Man Знаток (405) 1 день назад
да, но если комп подходит минималкам для 11 винды.
Комп Юзер Мастер (1294) 1 день назад
Хз, перешел чисто из-за анимашек
Lisik Оракул (52475) 1 день назад
Тут просто
если играешь в новые игры то да
если для работы и в сети посидеть то смысла нет
kirill belousovУченик (68) 1 день назад
11 для игр лучше я так понял?
kirill belousov Ученик (68) или только для новых
Никита Зинченко Мастер (1066) 1 день назад
Считаю,что не имеет смысла в принципе
Илон Маск Мудрец (14955) 1 день назад
Да переходи, по центру когда иконки расположены проще
Night Comfort Ученик (180) 1 день назад
если характеристики хорошие, тогда ставь, сам на ней сижу и стало приятнее и даже быстрее, хотя должно быть наоборот
Зураб Нармания Знаток (333) 1 день назад
Переход с Windows 10 на Windows 11 может быть оправдан в зависимости от ваших потребностей и предпочтений. Вот несколько факторов, которые стоит учесть:

Плюсы Windows 11:
Обновленный интерфейс: Windows 11 предлагает более современный и упрощенный интерфейс, который может быть более удобным для пользователя.
Новые функции: Включает улучшенные функции для работы с несколькими окнами (Snap Layouts), новые возможности для игр (DirectStorage и Auto HDR) и улучшенную интеграцию с Microsoft Teams.
Безопасность: Windows 11 включает улучшенные функции безопасности, такие как TPM 2.0 и Secure Boot, что может повысить защиту вашей системы.
Оптимизация производительности: Некоторые пользователи отмечают, что Windows 11 работает быстрее на новых устройствах.
Минусы Windows 11:
Совместимость: Убедитесь, что ваше оборудование соответствует минимальным требованиям для установки Windows 11 (например, наличие TPM 2.0 и поддержка UEFI).
Старые приложения: Некоторые старые программы могут работать не так хорошо на новой версии, и возможны проблемы с совместимостью.
Изменения в привычках: Интерфейс и некоторые функции изменились, и вам может потребоваться время, чтобы привыкнуть к новым элементам.
Заключение:
Если ваше оборудование поддерживает Windows 11 и вы заинтересованы в новых функциях и улучшенном интерфейсе, переход может быть оправдан. Если же вы довольны текущей работой Windows 10 и не видите необходимости в обновлении, то можете продолжать использовать 10-ю версию, так как поддержка для нее будет продолжаться до 2025 года.
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (216784) 1 день назад
Стоит, я с 5 октября 2021 года ей пользуюсь и горя не знаю.
Troll Killer Искусственный Интеллект (280578) 1 день назад
Если хочется добавить гемороя в жизни то да
Похожие вопросы