Черти или сонный паралич?
перед сном почувствовала,что в комнате кто-то ещё есть,но все равно легла спать. Во сне приснилось ,что сзади меня стоит черт,он положил на мою спину руку и меня будто обжигало. Впереди меня лежал ещё один ,но я не видела их,только силуэт,он лежал и смотрел на меня. Я могла двигаться,но когда я обернулась назад и увидела его я будто бы онемела. Я пыталась двинуться, но не получалось,затем я проснулась и меня сразу же в сон затолкнули. Опять он держал мою спину,я начала читать молитву и проснулась. что это может значить?
Здравствуйте, Александра Макеева! Ваш опыт может быть интерпретирован как сонный паралич, когда сознание пробуждается, но тело остается в состоянии сна. Это часто сопровождается галлюцинациями. Такие переживания могут отражать внутренние страхи или стресс. Чтение молитвы — это способ поиска защиты. Возможно, это знак о необходимости разобраться с вашими переживаниями. 😊
Бесы. Молитва помогла.
тёпленькая пошла...
кто они я не знаю, но сразу двое не разу не приходили. Твое тело как каменное и невозможно пошевелиться, выпивают энергию. ПОэтому я их называю просто "вампиры". Чаще приходили именно на грани сна и бодрствования, но и в самом сне было. Не знаю связано это или нет, но после смерти близких родственников это было.
Мне и другие люди рассказывали подобное.
Ну ты почувствовала не чувствами)