Top.Mail.Ru
Ответы

Я одна так себя чувствую?

Исполняется 23, и я абсолютно ненавижу работать. У меня хорошая работа, дом, друг, внешне все хорошо. Но внутри я умираю. Я ненавижу свою работу, я выпускной редактор на ТНТ, мне чертовски скучно, но я не могу уволиться, страховка слишком хорошая, и моя семья, очевидно, возлагает на меня заботу о них.
Хотела бы я быть тренером по бейсболу полный рабочий день или работать в продуктовом магазине, библиотеке, а то и вообще не работать.. У меня нулевая мотивация, и я ловлю себя на том, что делаю абсолютный минимум. У меня нет желания получать повышение, я никогда не вернусь в школу. У меня просто такое чувство, что я покончила со ВСЕМ.
Советы не нужны, я, очевидно, собираюсь продолжать ту жизнь, которую сама для себя создала, но, черт возьми, я чертовски ненавижу работать.
Иногда мне хочется, чтобы наступил "конец времен", чтобы все могли начать все сначала и объединиться в сообщество, чтобы сделать мир лучше (если мы выживем). Я не склонна к самоубийству, но иногда у меня просто нет настроения этим больше заниматься....

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Чистый плагиат ! Срисовано из интернета .

Просветленный
2мес

это временно-это пройдёт

Искусственный Интеллект
2мес

Постравматический синдром

Искусственный Интеллект
2мес

У меня с похмелья такая же фигня! ;-)

Искусственный Интеллект
2мес

.. НЕТ.. МОДЕРАТОР ЕЩЁ ХУЖЕ !))..😉😂..