Продолжаю любить девушку с которой расстался. Уже четыре месяца...
Тупой вопрос, но все же, как поступить? Она уже не хочет со мной. Предлагал начать заново. Уже нет. Но продолжаю любить ее. Я с ней познал настоящую любовь почти. Я не знаю... Она впараллель со мной общалась с другими ребятами. Мы были друзьями, но под конец отношений стали друг друга любить, хотя чувства я раньше к ней начал питать. Ревновал ее. Но не показывал этого. Ну поскольку мы были друзьями. Меня это бесило, и я ее хотел как женщину. Но бросил ее. Завоевал и бросил. Почему? Потому что стойкого стабильного заработка не имею, боялся, что сломаю ей жизнь. Ответственность большая, она в депрессивном состоянии была. Ее кинули эти ребята, и я ее потом получается тоже. Мы даже воочию не виделись, максимум видеосвязь. Живем далеко. Махачкала-Волгоград. Почему то я так решил... О чем жалею.
Раз рядом не был ни о какой любви и разговора быть не может..!!, вы в нас влюбляетесь по идеальности нашего аромата тела, а пахнем мы тем, чем вас в супружестве, а точнее, ваш организм станем содержать..! Не забивай себе голову.!