Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком из этих городов зимы холоднее?

Rozer Fad Ученик (91), открыт 1 неделю назад
В каком из этих городов зимы холоднее?

1. Новосибирск, 2. Омск, 3. Красноярск, 4. Тюмень, 5. Хабаровск, 6. Томск, 7. Кемерово, 8. Иркутск, 9. Челябинск, 10. Екатеринбург
8 ответов
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (532462) 1 неделю назад
Самым холодным городом считается Новосибирск.
Максим Иванов Ученик (111) 1 неделю назад
Хабар. Я здесь живу, средняя температура января -21,2°, в остальных перечисленных городах на несколько градусов выше. Кроме низкой температуры здесь ещё сильные ветры и высокая влажность, море здесь ближе, из-за чего холод ощущается сильнее, чем во многих сибирских городах. А на Урале зимы ещё мягче
Insey Мудрец (11467) 1 неделю назад
Зимы холоднее всего в Новосибирске. Этот город, как правило, имеет самые низкие температуры среди перечисленных. Однако стоит отметить, что в Красноярске и Омске также могут быть очень холодные зимы.
Vadim G Гуру (3736) 1 неделю назад
Насчёт других городов не знаю, но в Хабаровске очень часто в длительных командировках бывал в разное время года на протяжении нескольких лет. Могу сказать, что зимой климат там очень скверный: -35, ветер 15 м/с, влажность 80-90%. При такой погоде холод до костей пробирает даже через очень тёплые пуховики. Но летом там погода ещё хуже: +30, влажность 95%, вокруг города часто горят торфяники и в городе много от них дыма. Летом такое впечатление, что находишься в бане, которую топят по чёрному. Комфортно там только весной и осенью.
Дмитрий Лазарев Гуру (3594) 1 неделю назад
В Новосибирске зимы холоднее всего — средняя температура января около -19°C, а бывает и до -50°C. Иркутск и Красноярск тоже морозные, но Новосибирск обычно берет верх по стуже.
Похожие вопросы